Nikita Kurikov
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Куриков
- - Ваш ID
- 411-285
- - Время нарушения
- 17:26 // 30.06.2025
- - Описание ситуации
- Я начинаю стрелять по игроку так как он меня оскорблял, причина есть, подьезжает фсб и я начинаю огонь по нему, после чего он надевает на меня наручники, наручники во время стрельбы, после чего игрок в которого я стрелял начал дбшить, прошу посмотреть откат по тайм кодам, но желательно полностью, я многие ненужные моменты обрезал, если требуется могу приложить полный откат длинной в 20-30 минут, но сами нарушения видны на этом откате, ТАЙМ-КОДЫ: 0:06 я стреляю по сотруднику, он выходит с машины, и кафает меня во время стрельбы.(254-948) 0:12 дб со стороны игрока(прошу выдать наказание, Айди 233-214 0:55 админ тепается в рп мир, что запрещено правилами(812-576) 0:57 объясняю суть моей проблемы 1:47 оскорбление со стороны игрока(254-948) прошу учесть что за оскорбление наказание не последовало за игроком, то есть админ проигнорировал нарушение 4:16 мне выдают режим пацифиста аж на 7 часов 4:47 админ опять тепается в рп мир и говорит что по факту нарушения со стороны игрока нет, так как я не давал ему приказа поднимать руки и прочее, но это невозможно надеть наручники на игрока во время того когда в него стреляют, как это возможно, по факту это нрп даже, в жизни невозможно надеть наручники когда по вам стреляют с оружия, то есть админ ссылается только на это, после чего админ сказал что выдаст все таки ему наказание после продолжения процессуальных действий, то есть админ выдает мне режим пацифиста и говорит продолжить процессуальные действия, 2 наказания за одно нарушение? Воу админ а ты крут, но все же после моих слов он отказался и дал выбор за нашим нарушителем игроком, что же лучше оставить мне режим пацифиста или посадить меня, решили оставить пацифиста, 5:05 а вот момент где админ говорит что по факту нарушений нет со стороны игрока 6:15 а тут админ говорит продолжить процессуальные действия то есть 2 наказание за одно нарушение 7:25 игроку выдают минимальное наказание 15 минут за серьезное нарушение, за это нарушение откидывали моих друзей с варном, а некоторых на 24 часа, меня даже откидывали когда я был во фсине, а ему выдают всего 15 минут
- - Доказательства
- https://youtu.be/S_h_m5WfNXo?si=C6LF3n8gjFnqPYBA
- - Причина выдачи наказания
- -
Прошу выдать наказание администратору: 812-576 за БЛАТ
Прошу выдать наказание игрокам: 233-214 за ДБ; 254-948 Оскорбление
Так же прошу перевыдать наказание игроку 254-948 на более длительный срок, так как 15 минут это просто пойти чай попить, а других игроков за такое нарушение аж на 24 часа откидывают, или варном, не справедливо.
Попрошу снять или смягчить мне наказание пацифиста, так как я считаю 7 часов это слишком много, я признаю свою вину.
Прошу выдать наказание игрокам: 233-214 за ДБ; 254-948 Оскорбление
Так же прошу перевыдать наказание игроку 254-948 на более длительный срок, так как 15 минут это просто пойти чай попить, а других игроков за такое нарушение аж на 24 часа откидывают, или варном, не справедливо.
Попрошу снять или смягчить мне наказание пацифиста, так как я считаю 7 часов это слишком много, я признаю свою вину.