РЕШЕНО №1142 // Откинули во время рп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Ruslan2101

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Руслан Вернер
- Ваш ID
459-774
- ID нарушителя
981-724
- Время нарушения
примерно 19:15
- Описание ситуации
здравствуйте произошла ситуация я задержал гражданина кени быстрый я когда его пристегивал к решетке он вечно нрп я попросил админа смотреть за ситуацией чтоб в дальнейшим после задержание его наказали но когда я перешел к стадии ареста администратор во время рп откинул человека прошу разобраться в ситу
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1rxIvZBD8cGerZkYwvTWwdGNDBxutmryq/view?usp=drive_link
- Какое решение Вы видите справедливым
наказать администратора и вы мне компенсацию
- Игровой никнейм админа
Дмитрий Микрюков
- Причина выдачи наказания
НРП
НРП

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации именно Вы обратились к администрации с жалобой на игрока и попросили проследить за его действиями.
После проверки администратор зафиксировал нарушение и выдал наказание игроку.
Обращаю Ваше внимание, что при наличии достаточных доказательств нарушения администрация не обязана дожидаться завершения RP-процесса.
Наказание выдаётся непосредственно в момент фиксации нарушения.
Такие действия не являются вмешательством в RP-ситуацию, а представляют собой исполнение обязанностей администратора по пресечению нарушений правил проекта.
При этом понимаю, что из-за выдачи наказания игроку Вы не смогли полноценно завершить начатый RP-процесс. Поэтому мы пойдём Вам навстречу и начислим компенсацию в виде ивентовых кейсов.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ