РЕШЕНО №1139 // Алексей Кутяков халатность, блат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AO_MMM

AO_MMM

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Виви Нинтендо
- Ваш ID
824-355
- Время нарушения
30.06.202502:16
- Описание ситуации
4.10.1. Mass DM
- Доказательства
https://i.imgur.com/JJ1PJHY.jpeg
- Причина выдачи наказания
4.10.1 ПП
Происходит конфликтная ситуация между нами и 528-083, где он игнорируя ПГ стоит с тайзером, далее по мг в наглую вызывает подкрепление, которое приезжает и происходит перестрелка - всё, это никоим образом не попадает под масс ДМ.

4.10.1. Mass DM [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn] посмотрите логи нанесенного мной урона в данной ситуации, и подумайте тянет ли это на 7 дней бана? ( Я сделал 0 киллов ).

БЛАТ.

- Нами было направлено 3 обращения - в репорт, в лс кутякову, тег в офиц дискорде, все проигнорированы, хотя инициатива посмотреть ситуацию с другой стороны должна исходить со стороны администратора.
- Нарушения в виде ПГ и МГ у 528-083 Кутяков не увидел.
- Откинул 4 человека на максимальный срок, рассмотрев ситуацию в пользу своего кента.

Как это чудо, которое мешает рп процессу, получило доступ к кнопке бана на целых 7 дней? Наведите уже порядок среди своих модераторов и пересмотрите множество душных и противоречивых правил, иначе в скором времени тут никого не останется. Справедливым решением вижу снятие администратора, а не проведение дружеских бесед в дискорде.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что к сожалению, нехватка доказательной базы. Будьте добры согласно форм фактору приложить минимальные доказательства. Будем вам крайне благодарны

Спасибо за ваше обращение

После публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

AO_MMM

AO_MMM

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что к сожалению, нехватка доказательной базы. Будьте добры согласно форм фактору приложить минимальные доказательства. Будем вам крайне благодарны

Спасибо за ваше обращение

После публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Доказательства чего? Что я никого не убивал? Предоставьте мне в таком случае доступ к логам урона RMRP, если вы не можете там найти данную информацию самостоятельно. Вникните еще раз в суть происходящего — вы обвиняете меня в дме на основании чего? Какого отката? Пересмотрите его, сопоставьте с логами урона и дайте время, статики и количество нанесенного мной урона. Презумпция невиновности у нас не действует? Можно просто так откинуть кого-то и потом обязать доказывать, что он не мамонт?

AO_MMM

AO_MMM

Дворовый бро
ИГРОК

в этой жалобе есть откат с нашей стороны, но его запрос вами в данной ситуации совершенно неуместен, почему ваш работник Кутяков не предоставил вам откат на основании которого он вынес решение о бане на 7 дней за масс дм?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Напоминаю вам , порядок подачи :
Форма подачи жалобы:
- Ваш игровой никнейм:
- Ваш статический ID:
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации:
- Доказательства:

Будьте добры в течении 24-х часов , предоставьте материалы. Если у вас отсутствуют , рекомендую написать амнистию .

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
На основании доказательств администратора , достаточно , чтобы вам выдали наказание. Вопрос состоит в ином ключе. Есть порядок подачи , чтобы полностью составить картину , требуется предоставить с вашей стороны также материал. Так как , откат администратора не охватывает полный контекст . Просто я как и ранее повторюсь. Если у вас нету видеофиксации. Будьте добры , напишите амнистию и я думаю , мы сможем вам помочь.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Крайне настоятельно рекомендую написать амнистию а в сложившейся ситуации по отношению с администрацией. Будет уточнены аспекты данного происшествия

AO_MMM

AO_MMM

Дворовый бро
ИГРОК
Амнистия предполагает признание моей вины за нарушение, которое я не совершал, так не пойдет.

Я не убил в той ситуации ни одного человека, это подтвердят логи урона и откаты по которому выдан бан.
В целом, там была рядовая перестрелка, которая не тянет даже на пацыка, ни для одного из участников рп ситуации.

Выносите решение и закроем вопрос, напишу жалобу на вас, пусть рассматривают выше.

Только сообщения мои с модерации пропустите, пусть все видят.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Амнистия не подразумевает признание вашей вины а пересмотр наказания. Извините но если в течение суток с момента запроса у вас видеофиксации не будет доказательств. Мне прейдется закрыть жалобу

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спешу вас порадовать , второй администратор смог предоставить видеофиксацию , с момента остановки . С вас будет снято наказание в течении 2-х часов. Ожидайте . Насчёт же администратора , с ним будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ