РЕШЕНО №1138 // Жалоба на Алексея Крутякова.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Leaneebtw

Leaneebtw

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Бача Угабуга
- Ваш ID
486-476
- Время нарушения
07.07.2025 02:17 по мск
- Описание ситуации
Админ не увидел полной ситуации, и так же нашей IC причины для убийства данных Госс Сотрудников. Так же прошу рассмотреть откат данного админа за что он выдал наказание за Macc DM. Я считаю что оно выдано не верно. Администратор не хотел рассмотреть наши видеофиксации, так же данный администратор не увидел полной ситуации и выдал сразу же наказание.
- Доказательства
Скриншот выше.
- Причина выдачи наказания
4.10.1 ПП
2025 06 30 02 43 10

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что к сожалению, нехватка доказательной базы. Будьте добры согласно форм фактору приложить минимальные доказательства. Будем вам крайне благодарны
Спасибо за ваше обращение

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Последнее редактирование:
Leaneebtw

Leaneebtw

Дворовый бро
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что к сожалению, нехватка доказательной базы. Будьте добры согласно форм фактору приложить минимальные доказательства. Будем вам крайне благодарны

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Пусть данный администратор показывает рассмотрение жалобы Госс игрока, так как первое нарушение было от Лидера УГИБДД

Даниэль Партнэр. На 1 из жалоб видно как сотрудник не боясь за свою жизнь прожимает в телефоне кнопку SOS после чего через несколько секунд приезжает несколько машин. Получается он нарушил PG. За что откинули Меня и моих друзей я не могу понять потому что после того как госс сотрудник вышел недалеко и начал стрельбу по нам. Так как нам грозила опасность нам оставалось убивать данного госс сотрудника, после чего начали приезжать ещё Госс авто и убивать нас и мы начали отбивать их. Я не считаю что мы нарушили Правила проекта Mass DM потому что через некоторое время госс сотрудники начали одевать наручники на наших людей, Ну и мы начали выбивать Госс чтоб наших людей не увезли в Тюрьму. К окончанию хочу сказать лишь 1 Не надо блатить Лидеров фракции так как он нарушил самый первый а получилось так что он остался без наказания а игроки которые хотели всего лишь сыграть рп и не сделать нечего плохого Лидеру получают наказание ещё и на максимальный срок. После таких действий люди и не хотят делать какой то контент на сервере Так что разберитесь пожалуйста с данной ситуацией.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Напоминаю вам , порядок подачи :
Форма подачи жалобы:
- Ваш игровой никнейм:
- Ваш статический ID:
- Статический ID нарушителя:
- Примерное время совершения нарушения:
- Краткое описание ситуации:
- Доказательства:

Будьте добры в течении 24-х часов , предоставьте материалы. Если у вас отсутствуют , рекомендую написать амнистию .

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Крайне настоятельно рекомендую написать амнистию а в сложившейся ситуации по отношению с администрацией. Будет уточнены аспекты данного происшествия

Leaneebtw

Leaneebtw

Дворовый бро
ИГРОК
Крайне настоятельно рекомендую написать амнистию а в сложившейся ситуации по отношению с администрацией. Будет уточнены аспекты данного происшествия
Получается мне писать амнистию в которой мне всё ровно откажут? А смысл мне это делать? 3 жалобы где мы просим решить как то по другому ну вам без разницы, админ даже не отвечает на наши просьбы как то сделать лучше для нас да и в общем разобраться в нашей проблеме. Даже вы не хотите нам как то помочь вы просто пишете чтоб мы писали какую то амнистию которую 100% отменят. Зачем вы тогда занимаете такую должность? если вы даже не хотите или не можете помочь игрокам которые не нарушали правила. Вам на оборот нужно делать чтоб игроки оставались на сервере и не писали какие то жалобы на администратора, а вы просто пропускаете это мимо глаз. И ещё проблема в том что лидер угибдд не получил своё наказание за PG то есть получается что это блат в открытом виде так как в жалобе видно что он нарушил, Не кто не ему не чего не сделал админ просто не рассмотрел полную ситуацию выдаёт нам максимальное наказание в 7 дней когда мы просто не сделали что то такое за что нас можно было вообще откинуть.Прошу рассмотреть видео от администратора который нам выдал наказание либо напишите сразу в моёй жалобе что вы не будете решать проблему и закройте мою жалобу и конечно заблатьте лидера угибдд от которого толк только в том что он делает контент в виде киких то пару своих ненужных РП. Вот и по этому крайма мало на сервере и не кто не берёт крайм лидерки в полную силу, крайм делает контент для всех госс и это держет людей на сервере. Даже от нас 4 человек с нашим лидером семьи, у нас семья встала в афк не делая какого то контента на сервере и умирает крайм за какие то 2-3 дня. Я думаю вы всё прочтёте и вынесите свой вердикт.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Если я вам рекомендую написать амнистию , то соответственно , скорее и вам одобрят , чем откажут. Не делайте поспешных выводов

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спешу вас порадовать , второй администратор смог предоставить видеофиксацию , с момента остановки . С вас будет снято наказание в течении 2-х часов. Ожидайте . Насчёт же администратора , с ним будет проведена беседа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ