РАССМОТРЕНО №1130 // by Kiss

РАССМОТРЕНО
Drochyn

Drochyn

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Томми Хайдъюки
- Ваш ID
567-220
- ID нарушителя
Денис Зеленов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже указано
- Доказательства
Без понятия.
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, поставить нового. Выдать компенсацию (много).
- Игровой никнейм админа
Денис Зеленов
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
Я честно не понимаю, за что мне выдали наказание по пункту 6.3 ПП.

С моей стороны не было никаких помех администрации.
Вообще никаких.

За последнее время я не делал ничего такого, что можно было бы подвести под данный пункт. Сегодня я лишь высказал своё личное мнение о работе администрации по моим репортам.

Да, возможно, где-то эмоционально, но это всё равно была именно оценка работы, а не попытка кому-то мешать или срывать процесс. Функционал репорта существует для обращения к администрации.
Я им воспользовался по назначению и высказал своё мнение по тем ситуациям, которые касались лично меня. Не вижу, каким образом мои репорты могли создать помехи, если речь шла только о моих обращениях и моей оценке.

Прошу пересмотреть наказание, потому что, на мой взгляд, состава нарушения по 6.3 ПП здесь нет.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
В ходе проверки было установлено, что за сутки Вы оставили крайне большое количество негативных оценок по обработанным обращениям, включая те случаи, в которых администрация оказала Вам помощь, дала исчерпывающие ответы и не допустила каких-либо нарушений при рассмотрении репортов.
Система оценки качества работы администрации предназначена для объективной обратной связи, а не для массового выставления одинаковых оценок вне зависимости от качества оказанной помощи.
Подобные действия являются злоупотреблением функционалом и создают искажённое представление о работе сотрудников проекта.
В Вашем случае речь идёт не о единичной оценке или выражении несогласия с конкретным решением, а о систематическом использовании механизма оценок не по его прямому назначению, что и послужило основанием для выдачи наказания по п.6.3 ПП.
Оснований для пересмотра выданного наказания не усматривается.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ