РЕШЕНО №1124 // By ГА

• Автор темы Энти Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
энти филатов
- Ваш ID
397446
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
У меня больше не жалоба а вопрос, то есть меня откидывают за RTA за то что я поднес сотрудник гос.структур,а когда госник поднимает на руки и резко ложит на пол и поднимает дефиком это не RTA ну как будто это бред вам не что не говорит что как будто для госструктур ну легче как то ну да типо.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
RTA
.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте, на связи Главный Администратор Сервера Патрики , Руслан Омагов.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы не можем ответить на ситуацию, не изучив ее. Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Если вы не согласны с решением администратора , Вы можете подать жалобу , мы ее рассмотрим и исходя из этой жалобы , вынесем вам вердикт и разъясним конструктивность действий.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:51
Баллы:80
Здравствуйте, на связи Главный Администратор Сервера Патрики , Руслан Омагов.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что мы не можем ответить на ситуацию, не изучив ее. Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Если вы не согласны с решением администратора , Вы можете подать жалобу , мы ее рассмотрим и исходя из этой жалобы , вынесем вам вердикт и разъясним конструктивность действий.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Руслан я пытаюсь донести,что меня откинули за рта когда я поднес человека к медику когда медик был не далеко,а когда гос сотрудник меня поднимает на ркуи опускает и сразу же поднимает дефиком это не рта ну это брэд.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Если имеется откат, напишите жалобу на администратора, на мое имя. Я пересмотрю ситуацию. Если на видео действительно будет видно что вы сделали не специально, администратор понесет наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ