РАССМОТРЕНО №1120 // Владимир Качурин

РАССМОТРЕНО
K

klasssniynik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Невский
- Ваш ID
541-064
- ID нарушителя
Владимир Качурин
- Время нарушения
17 06 2026 13 00
- Описание ситуации
Вообщем меня посадили в дмг и я попросил админа тп на крышу чтобы разобраться данный админ берет репорт и говорит ждите я пишу зачем береш репорт когда у тебя ситуация с другим человек он пишет что он обязан хотя обязан он брать когда решит ситуацию прошло 13 мин из 30 и админ тепает нормально вообще?
- Доказательства
https://youtu.be/v8AVtw_m1yU
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять администратора, так как старшая администрация является лицом проекта, и такие нарушение не допустимы со стороны старшей администрации
- Игровой никнейм админа
Владимир Качурин
- Причина выдачи наказания
NDR
Вообщем меня посадили в дмг и я попросил админа тп на крышу чтобы разобраться данный админ берет репорт и говорит ждите я пишу зачем береш репорт когда у тебя ситуация с другим человек он пишет что он обязан хотя обязан он брать когда решит ситуацию прошло 13 мин из 30 и админ тепает нормально вообще?

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 517
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 517
Баллы:215
Для рассмотрения Вашей жалобы на может понадобиться чуть больше положенного времени.
Пожалуйста, подождите. Мы заинтересованы разобраться в случившемся.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:473
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вижу, что Вы отправили именной репорт, который был принят именно тем администратором, которому он предназначался.
На момент принятия обращения сотрудник уже занимался разбором другой ситуации, о чём сообщил Вам в репорте.
Возможность немедленно телепортироваться к Вам у него отсутствовала, поскольку он был обязан завершить уже начатое разбирательство.
После того как администратор освободился, он вернулся к Вашему обращению и выполнил телепортацию для дальнейшего разбора ситуации.
Нарушений регламента обработки репортов со стороны сотрудника не усматриваю.
В качестве длительного ожидания по разбору ситуации - начислим Вам ивентовые кейсы кейсы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

K

klasssniynik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
Вижу, что Вы отправили именной репорт, который был принят именно тем администратором, которому он предназначался.
На момент принятия обращения сотрудник уже занимался разбором другой ситуации, о чём сообщил Вам в репорте.
Возможность немедленно телепортироваться к Вам у него отсутствовала, поскольку он был обязан завершить уже начатое разбирательство.
После того как администратор освободился, он вернулся к Вашему обращению и выполнил телепортацию для дальнейшего разбора ситуации.
Нарушений регламента обработки репортов со стороны сотрудника не усматриваю.
В качестве длительного ожидания по разбору ситуации - начислим Вам ивентовые кейсы кейсы.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
а когда выдадут кейсы7

Personalize

Верх Низ