Захар Овечкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Захар Овечкин
- - Ваш ID
- 799-577
- - ID нарушителя
- 261-677
- - Время нарушения
- 18:57
- - Описание ситуации
- 16.06 в 19.02 администратор Алексей Ефимов выдал мне наказание за 1.31 ОПГО. Касаемо этой ситуации, пересмотрев свой откат, я могу сказать следующее. Из-за дальности я не заметил, что я нокнул человека, и продолжил стрелять, так как не было видно, что человек лег (прилагаю откат к этому). После этой ситуации администратор телепортировал меня к себе, не спросив, тем самым оторвал меня от рп процесса (у нас должна была быть встреча с ЦГБ 3). Он только спросил, зачем я добил человека, хотя я даже не знал об этом, только просмотрев свой откат увидел это. Также после того, как мне дали наказание, я хотел скинуть откат со своей стороны ( это было буквально через минут 20-30) и посмотреть со стороны игрока, но к сожалению этого администратора не было в сети, и никто не мог мне помочь. Почему администратор телепортирует к себе, не предупредив и не объяснив подробно ситуацию? Некоторые администраторы просят у игроков откаты с их стороны (очень часто у игроков крайма, почему у госки не просят непонятно). Мне пришлось самому искать этот момент, так как администратор не показал момент, где я нарушил, и вышел из сети. Также администратор не разобрался в ситуации подробно.
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Требую наказать администратора, нарушение 1.4 Правила и обязанности администраторов [Предупреждение].
- - Игровой никнейм админа
- Алексей Ефимов
- - Причина выдачи наказания
- -
Так же хотелось бы увидеть откат моего нарушения, т.к администратор его не предоставил. Также требую выдать компенсацию за эту ситуацию
Последнее редактирование: