РЕШЕНО №1118 // Жалоба на администратора Теодор Туманов

• Автор темы Мэтт Авангард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Скезз Ехтендед
- Ваш ID
784-796
- Время нарушения
28.06.2025
- Описание ситуации
Делали военные склады, какой-то человек подъехал к главному входу, на красной машине, я подумал что это человек из крайм организации, и убил его, по правилу 2.2 ПОИП ((Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.))
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZoeSX
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОИП
Делали военные склады, какой-то человек подъехал к главному входу, на красной машине, я подумал что это человек из крайм организации, и убил его, по правилу 2.2 ПОИП ((Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.)), Подъехал на красной машине макларен, пишу администратору, почему пацифист, он мне пишет что это медик, я откуда могу знать что это медик, который ездит на лтс, пишу если это гражданский либо медик, зачем он приезжает на ограбление, он не боиться за свою жизнь или что, он мне не ответил, и вышел из игры, прошу снять неверно выданное наказание

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание. Так как , вы убили гражданского он не представлял для вас угрозы. Вам требовалось ожидать , когда он будет что либо предпринимать.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание. Так как , вы убили гражданского он не представлял для вас угрозы. Вам требовалось ожидать , когда он будет что либо предпринимать.

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
я не мог знать, гражданский это или нет, человек на лтс приехал, если это медик даже, то он на лтс приехал, а гражданский не имеет право на поставки приезжать, если что)

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
я не мог знать, гражданский это или нет, человек на лтс приехал, если это медик даже, то он на лтс приехал, а гражданский не имеет право на поставки приезжать, если что)
Поэтому перед тем как стрелять , требовалось посмотреть и убедиться.

М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
есть 2.2 ПОИП которое гласит, что любую подъезжающую машину можно убивать, и поэтому по правилам гражданский не состоящий в крайм организации не имеет право туда приезжать, человек заехал просто в наглую на самый главный вход, на красной машине, на что он рассчитывал

М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
есть 2.2 ПОИП которое гласит, что любую подъезжающую машину можно убивать, и поэтому по правилам гражданский не состоящий в крайм организации не имеет право туда приезжать, человек заехал просто в наглую на самый главный вход, на красной машине, на что он рассчитывал
гражданский просто не имеет туда право приезжать, он за свою жизнь не боиться?

М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК
вы зам.главного админа, мне говорите что я должен убедиться в том кого я убиваю, ограбление и поставка это зот, закрытая охраняемая территория, туда гражданский обычный не может подъезжать ни в каком случае, только госс, и крайм

М

Мэтт Авангард

Гость столицы
ИГРОК

ещё прикол, что медик не имеет на лтс кататься, откат у админа запросите, рассмотрите ситуацию по нормальному

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я вам выше дал ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ