М
Мэтт Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Скезз Ехтендед
- - Ваш ID
- 784-796
- - Время нарушения
- 28.06.2025
- - Описание ситуации
- Делали военные склады, какой-то человек подъехал к главному входу, на красной машине, я подумал что это человек из крайм организации, и убил его, по правилу 2.2 ПОИП ((Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.))
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/ZoeSX
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ПОИП
Делали военные склады, какой-то человек подъехал к главному входу, на красной машине, я подумал что это человек из крайм организации, и убил его, по правилу 2.2 ПОИП ((Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.)), Подъехал на красной машине макларен, пишу администратору, почему пацифист, он мне пишет что это медик, я откуда могу знать что это медик, который ездит на лтс, пишу если это гражданский либо медик, зачем он приезжает на ограбление, он не боиться за свою жизнь или что, он мне не ответил, и вышел из игры, прошу снять неверно выданное наказание