РЕШЕНО №1111 // Прессинг и угрозы пермабаном.

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741-851
- Время нарушения
23:55
- Описание ситуации
Наказание не равное нарушению, прессинг и ультиматумы...
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Znifn
- Причина выдачи наказания
5.1.1 + отказ от проверки...
Понабрали в администрацию 14-летних самодовольных школьников, которые злорадствуют над игроками...

Меня, якобы, подозревали в использовании кликера, доказательств естественно, у администрации не было, что я использовал что-то подобное. Забанили за отказ от проверки, хотя я не отказывал и сразу же зашел в приватный канал и около 15 минут меня допрашивали. Когда дело дошло до личных переписок в телеграмм, я выразил своё возмущение, ибо это уже заходит за рамки проекта и конфидециальная информация никак не касается администрации, после чего админы сами взяли и ливнули из канала, мол всё ясно и покинули проверку сами. Их было двое.

Общались они нервно и с ноткой агрессии, не давали и слово сказать, лично Степан Зайцев говорил "закройте рот, пожалуйста", пытался всячески заткнуть меня, а второй его поддерживал.
- Два администратора одновременно кричали противоречивые команды — "Открой это!", "Покажи то!", "Быстрее!", создавая атмосферу хаоса и давления.
- 10-секундные ультиматумы ("Не успеешь — пермабан") — это не проверка, а запугивание, хотя на проверке я редуппреждал 4 раза, что у меня HDD медленный и папки грузились очень медленно и это было видно на проверке.
- Требование показать Telegram в котором были личные переписки и не более — явное нарушение п. 6 и 7 регламента. Я согласился только из-за шантажа ("Иначе пермабан"), хотя это не имело никакого отношения к игре.
- Я сразу же ответил админу как только он меня телепортировал к себе, зашёл в дс, полностью открыл экран, показал все папки, скрины, видео, соцсети — всё, что требовалось.
- Никаких активных ПО или ботов не нашли — только старый архив с кликером на металлоискатель 4-недельной давности, которым я не пользовался, ибо это обычный автокликер, который встроен буквально в каждую брендовую мышку от производителей Bloody или Red Dragon.

По итогу, забанили навсегда за лживый отказ от проверки, пускай администрация сама предоставит вам видео с проверкой и сами увидите, наказание должно быть равное нарушению, но 14-летний школьник на эмоциях ливнул из дискорда со своим другом и влепил 2 бана)

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение . У вас бан за отказ от проверки , согласно логам. Рекомендую написать амнистию с приложение видеофиксации на администратора "ГА" . Где на усмотрение "ГА" уже определят , можно ли вас амнистировать или нет.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ