РЕШЕНО №1110 // Иван Обломов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
royyyzi

royyyzi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:132
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Альфред Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
16.06.2026
- Описание ситуации
катался возле теры дропа когда были там наши но я катался в спине у тринадцатых НО в спину им не выходил(впринципе я не стрелялся) катался за зоной и мне за это дали 1.8 ПВЗА хотя я не по кому не стрелял, так же хочу увидеть док-ва на мое нарушение
- Доказательства
1
- Какое решение Вы видите справедливым
снять наказание выдать наказание админу и дать компенсацию
- Игровой никнейм админа
иван обломов
- Причина выдачи наказания
1.8ПВЗА+3.1
1

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением Администратора согласна.
С доказательствами нарушения Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка. (тайминг по п. 3.1ПП - 2:11)
Из представленной видеофиксации следует, что Вы являлись участником события, были устранены в ходе его проведения, после чего повторно прибыли к месту события и находились в непосредственной близости от зоны проведения.
Пункт 1.8 ПВзА заключается не только в ведении стрельбы вне зоны. Сам факт разделения участников на группы, когда часть находится в зоне события, а часть - за её пределами, является нарушением.
В рассматриваемой ситуации Ваше повторное нахождение возле зоны после выбытия из события подпадает под действие указанного пункта правил.

Дополнительно отмечу, что администратор пошёл Вам навстречу и принял решение о выдаче более мягкого наказания.
Несмотря на то, что в рассматриваемой ситуации Ваши действия могли быть квалифицированы как нарушение правил RK.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ