РЕШЕНО №1110 // Админ прислуживает госнику

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
784-450
- Время нарушения
00:37 28.06
- Описание ситуации
Данный админ не компетентен
- Доказательства
https://postimg.cc/vDtpn7MN
- Причина выдачи наказания
---
Обратился в репорт на счет нонрп задержания, админ наказал чела по 1.6 пго, и увидел процесс задержания в дискорде, но когда я спросил когда меня выпустят, он ответил мне, что не имеет право вмешиваться в рп процесс, а то что сотрудник СК задержал меня по нонрп, его это не смутило?! Или у вас на проекте свои "понятия", что такое RP, а что такое NonRP

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение . Определить задержали ли вас по "Нон рп" , требуется изначально с самого начала ситуации. Будьте добры предоставьте материал для ознакомления. Если же не хотите. Рекомендую подать амнистию .

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:35
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение . Определить задержали ли вас по "Нон рп" , требуется изначально с самого начала ситуации. Будьте добры предоставьте материал для ознакомления. Если же не хотите. Рекомендую подать амнистию .

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.
Момент задержания, Неадекватное поведение. Как обычным игрокам игру портить, так он на приколе. А как ему администратор выдал наказание, так сразу пошел жб на него писать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ