РЕШЕНО №1108 // Халатность

• Автор темы Мони Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
135854
- ID нарушителя
Сергей Громов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Лидер ФСВНГ и какие-та адвокаты приехали на титул и начали говорить "Дайте нам пиццу 30 см" короче начали провоцировать меня, после чего я сказал поднять руки лидеру на что он достал автомат я его убил через 1 минуту приехала вся госка и снесла титул, потом я лежу в ноке за домом меня берет медик на руки и несет увдшнику чтобы он кафнул меня тем самым нарушил правила RTA, но админ говорит нет он продолжил с вами рп ситуацию!!!

1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]

Сергей Громов

Сергей Громов

Свой на районе
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
Реакции:14
Баллы:35
Доброго времени суток. Вас приветствует помощник главного куратора государственных организаций

Хочу заметить, что лидер и игроки сидящие в автомобиле получили своего наказание, лидер получил предупреждение за нарушение правил проекта, другие игроки были наказаны другими администраторами, что касается сотрудника ЦГБ, данный сотрудник вас перенес и поднял, нарушения РП составляющей в этом нет и расценивать это как RTA с точки зрения логики нецелесообразно.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение . Все нарушили были наказаны а ранее , уважаемый администратор по государственным организациям разъяснил корректную позицию и конструктивность данной ситуации.

Если вопросы возникнут, вы можете задать их в течение суток после того, как будет опубликован вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ