У
Удалённый пользователь 21748
Гость
- - Ваш игровой никнейм
- Мони Хиллс
- - Ваш ID
- 135-854
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Администратор (Солтан Валиев) Является куратором СТО Белозерские, и в момент ограбление военные складов Семей "АО МММ" мы приехали выбивать ее, я начал перестрелку в ходе чего мне в спину вышли СТО Белозерские я одного убил а второй выжил, его убивает потом мой кент за то что он находился рядом с ВС и за то что он убил меня
Но Администратор решает если он увидел спиной как меня убили это является нонрп мг тк спиной нельзя увидеть че за бред? мы че в full rp сидим играем где тип должен был увидеть от первого лица и заснять на боди камеру?
Администратор напрямую блатит свою фракцию, просто блатит, на вопрос ты куратор их? он мне ответил нет, а должен? так-же я предоставил откат как видно что по мне белозерский стреляет, адмни мне ответил ну не видно что это белозер голубой вверх ну не видно статик, хотя видно статик когда меня убили) прощу снять его с кураторки, и пацифист моему другу 9-009
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
forum.rmrp.ru
Но Администратор решает если он увидел спиной как меня убили это является нонрп мг тк спиной нельзя увидеть че за бред? мы че в full rp сидим играем где тип должен был увидеть от первого лица и заснять на боди камеру?
Администратор напрямую блатит свою фракцию, просто блатит, на вопрос ты куратор их? он мне ответил нет, а должен? так-же я предоставил откат как видно что по мне белозерский стреляет, адмни мне ответил ну не видно что это белозер голубой вверх ну не видно статик, хотя видно статик когда меня убили) прощу снять его с кураторки, и пацифист моему другу 9-009
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
№1106 // Халатность, блат Куратора
Куратор фракции СТО по неполному откату откидывает меня в пацифиста, за то что я вышел в стошников которые начали тулить по моему со-фамовцу. Когда мы пошли в приват разбираться он начал всячески отнекиваться говорят "Не видно статика, это не сто" и т.д. Показав откат который я...