РЕШЕНО №1106 // Халатность, блат Куратора

• Автор темы Анор Лондо
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Анор Лондо

Анор Лондо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:257
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Анор Хиллс
- Ваш ID
9009
- Время нарушения
19:08
- Описание ситуации
Расписано
- Доказательства
https://youtu.be/1PQ25p1uCuY?si=VOItevqnELqZU-3o / https://youtu.be/8nWjQYdw4tY?si=d4ZPVhES19p9M8Jz
- Причина выдачи наказания
DM
1751041216337
Куратор фракции СТО по неполному откату откидывает меня в пацифиста, за то что я вышел в стошников которые начали тулить по моему со-фамовцу. Когда мы пошли в приват разбираться он начал всячески отнекиваться говорят "Не видно статика, это не сто" и т.д. Показав откат который я прикрепил, мы также спросили у него, является ли он куратором какой-либо фракции на что я услышал нет. Ну бля зайдя в дискорд СТО вижу что он их куратор и сразу все вопросы отпадают, даже признав то что он не прав он отвечает "Я ничего вам доказывать не собираюсь, пишите жалобу на меня и т.д." Ну администратор попросил на него залить че мне ему отказывать чтоли).

Вот дополнение к этому

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ситуация не однозначная , мы проведем проверку данной ситуации. А пока снимем с вас наказание. Спасибо за ваше обращение

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Анор Лондо

Анор Лондо

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:257
Баллы:195
Жду решения по поводу администратора тк даже если ситуация спорная он выбрал сторону с которой сидел в дискорде, и пытался ее защитить несмотря на наличие отката и правил на нашей стороне.

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Жду решения по поводу администратора тк даже если ситуация спорная он выбрал сторону с которой сидел в дискорде, и пытался ее защитить несмотря на наличие отката и правил на нашей стороне.
Будет проведена беседа. Как и ранее говорил. В неоднозначных ситуациях. Нету конкретного нарушителя. В соответствии с этим. Нести наказание никто не должен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ