РЕШЕНО №1102 // Для Antantiks

• Автор темы Артём Райкард
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артём Райкард

Артём Райкард

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Артём Райкард
- Ваш ID
193-910
- ID нарушителя
софия kiss
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Добрый вечер, ситуация заключается в том, что меня и людей из моей фракции откидывают по правилу НРД. По откату, который на нас скинули, четко видно, что розовые точно так же ехали по встречной полосе, тротуарам и тд, т.е. НРД присутствует, однако их не откидывают. Почему же администратор откидывает только нас? Нарушили все - значит наказание должно быть выдано всем.
- Доказательства
-
- Какое решение Вы видите справедливым
дмг тринадцатым
- Игровой никнейм админа
софия kiss
- Причина выдачи наказания
НРД
Добрый вечер, ситуация заключается в том, что меня и людей из моей фракции откидывают по правилу НРД. По откату, который на нас скинули, четко видно, что розовые точно так же ехали по встречной полосе, тротуарам и тд, т.е. НРД присутствует, однако их не откидывают. Почему же администратор откидывает только нас? Нарушили все - значит наказание должно быть выдано всем.

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:213
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Руководителя Администрации.
После тщательного рассмотрения вашей жалобы, принимаю решение.

Нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации наказания были выданы всем участникам, чьи нарушения и статики удалось достоверно зафиксировать на предоставленной видеофиксации. (Ссылка на видео: https://drive.google.com/file/d/1R31CCqDf04sT9oa_XmOWgQyXzUlr3PvK/view).
Оснований полагать, что администратор намеренно выдал наказание только одной стороне конфликта, не имеется.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ