РАССМОТРЕНО №1101 // Амнистия

РАССМОТРЕНО
D

Danol_Paeadf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Свистулькин
- Ваш ID
235-254
- Время нарушения
26.06.2025 21:57
- Описание ситуации
Здравстуйте, я пишу жалобу на него т.к он отказал в аминистии совершенно без проверок просто лижбы отказать и всё. у меня не было выбора что делать. обьясню, кнопка не работала. я стрелялся с гоской меня положили я ждал времени что бы откинуться в цб но багом кнопка не работала. если это баги проекта почему я должен получать за них? она не работала и я решил выйти т.к больше я не знал что мне делать потому что так можно было ждать до вечера хоть год и всё равно меня бы выкинул интернет т.к я живу в деревне. пожалуйста решите проблему
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1Vwbjp6ckkycUqg1CNU1Q0CKp0w2nPE-M?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
не наказание а отказ от бонального бага вашей игры
обьясню, кнопка не работала. я стрелялся с гоской меня положили я ждал времени что бы откинуться в цб но багом кнопка не работала. если это баги проекта почему я должен получать за них? она не работала и я решил выйти т.к больше я не знал что мне делать потому что так можно было ждать до вечера хоть год и всё равно меня бы выкинул интернет т.к я живу в деревне. пожалуйста решите проблему

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Рады вас видеть , на связи Главный Администратор

Сервера Патрики , Руслан Омагов

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация имеет право в одностороннем порядке рассматривать амнистии или же их отказывать. Это делается исключительно на усмотрение .

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

D

Danol_Paeadf

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
а какой вердикт та? я бы хотел что бы меня просто выпустили из деморгана т.к это баги вашей игры
но админа наказывать не надо

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация имеет право в одностороннем порядке рассматривать амнистии или же их отказывать. Это делается исключительно на усмотрение .

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

D

Danil_Paradeev

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40

?

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Вердикт я дал в предыдущем сообщении

Personalize

Верх Низ