D
Danol_Paeadf
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Свистулькин
- - Ваш ID
- 235-254
- - Время нарушения
- 26.06.2025 21:57
- - Описание ситуации
- Здравстуйте, я пишу жалобу на него т.к он отказал в аминистии совершенно без проверок просто лижбы отказать и всё. у меня не было выбора что делать. обьясню, кнопка не работала. я стрелялся с гоской меня положили я ждал времени что бы откинуться в цб но багом кнопка не работала. если это баги проекта почему я должен получать за них? она не работала и я решил выйти т.к больше я не знал что мне делать потому что так можно было ждать до вечера хоть год и всё равно меня бы выкинул интернет т.к я живу в деревне. пожалуйста решите проблему
- - Доказательства
- https://drive.google.com/drive/folders/1Vwbjp6ckkycUqg1CNU1Q0CKp0w2nPE-M?usp=drive_link
- - Причина выдачи наказания
- не наказание а отказ от бонального бага вашей игры
обьясню, кнопка не работала. я стрелялся с гоской меня положили я ждал времени что бы откинуться в цб но багом кнопка не работала. если это баги проекта почему я должен получать за них? она не работала и я решил выйти т.к больше я не знал что мне делать потому что так можно было ждать до вечера хоть год и всё равно меня бы выкинул интернет т.к я живу в деревне. пожалуйста решите проблему