РЕШЕНО №1100 // Не согласие с наказанием

• Автор темы Миха илыч
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Михаил Карнилов
- Ваш ID
793 260
- ID нарушителя
954 337
- Время нарушения
19:20 по мск
- Описание ситуации
Меня посадили в тюрьму на два часа после того как я 5 раз сбежал я от радости начел в шутку оскать сотрудников ФСИН в рацию орг я состоял в белозерах
- Доказательства
Внизу
- Какое решение Вы видите справедливым
Простить на первый раз и снять наказание потому что я уже отсидел 3.2пп
- Игровой никнейм админа
Ева Данилова
- Причина выдачи наказания
3.2.1пп
На мой взгляд правильней мне было дать 3.2пп а не 3.2.1пп т к я оскал в крайм рации а не по новостям,гос рации или в рп чат

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В рассматриваемом эпизоде с Вашей стороны действительно имело место прямое оскорбление родителей другого игрока, что подпадает под действие п. 3.2.1 ПП.
При этом способ передачи сообщения (в организационной рации, общем чате или ином канале связи) не изменяет квалификацию нарушения - ключевое значение имеет содержание самой фразы.
Оснований для переквалификации нарушения на п. 3.2 ПП в данном случае не имеется, поскольку высказывание носило характер именно прямого оскорбления родных.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
А разве не должно быть 3.2пп т к я не открыто их оскорблял я же не подавал объявление и не давал интервью ну и концев концов им такое не говорил

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
К тому же я оскорблял не игроков а Госс организацию а в 3.2.1пп связано в игроками а не организацией(игроками я включаю в себя и сотрудников Госс)

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
А разве не должно быть 3.2пп т к я не открыто их оскорблял я же не подавал объявление и не давал интервью ну и концев концов им такое не говорил
Пересмотреть решение администратора, к сожалению, уже не получится, так как прошло более 72 часов с выдачи наказания.
В данной ситуации, рекомендую Вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Я 5 амнстиций написал.Еще вопрос а почему нельзя изменить наказание?

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Пересмотреть решение администратора, к сожалению, уже не получится, так как прошло более 72 часов с выдачи наказания.
В данной ситуации, рекомендую Вам оставить заявление на амнистию в соответствующем разделе форума.
Ну прошло 72часа можно же поменять к тому же я уже по 3.2пп уже переседел бана

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Я 5 амнстиций написал.Еще вопрос а почему нельзя изменить наказание?
Оснований для переквалификации нарушения с п. 3.2 ПП не имеется.
Использованное Вами выражение подпадает под квалификацию п. 3.2.1 ПП.

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Оснований для переквалификации нарушения с п. 3.2 ПП не имеется.
Использованное Вами выражение подпадает под квалификацию п. 3.2.1 ПП.
В 3.2.1пп заключается упоминание родных ИГРОКОВ а не самой фракции и её функционал.Я упоминал родных не игроков которые состояли в организации а саму организацию не включая в себя игроков.

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемая София я понимаю что у вас много дел но прошу ответь на мои вопросы и снять наказание с свести тем что это не похоже на 3.2.1пп т к я упоминал родню самой фракции и её системы.Не игроков которые там служат а саму организацию надеюсь вы прочитаете и снимите наказание ну или хотя бы ответите

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Уважаемая София я понимаю что у вас много дел но прошу ответь на мои вопросы и снять наказание с свести тем что это не похоже на 3.2.1пп т к я упоминал родню самой фракции и её системы.Не игроков которые там служат а саму организацию надеюсь вы прочитаете и снимите наказание ну или хотя бы ответите
Я ранее уже давала разъяснения по данной ситуации. К сожалению, пересмотреть решение на текущий момент не представляется возможным, поскольку Вы обратились по истечении установленного срока в 72 часа с момента выдачи наказания.
Если Вы не согласны с принятым мною решением, Вы вправе оставить новую жалобу, которая будет рассмотрена другим администратором.

М

Миха илыч

Гость столицы
ИГРОК
Хорошо где можно прочесть что после 72часов с момента выдачи наказание нельзя поменять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ