РЕШЕНО №1099 // Жалоба №1099 | Некорректно выданное наказание

• Автор темы Kostya Kremlev
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kostya Kremlev

Kostya Kremlev

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Константин Кремлёв
- Ваш ID
524-818
- Время нарушения
12.06.2025 в 21:34
- Описание ситуации
Получил бан с причиной: До выяснения от Тех.Администратора: Владислава Бездушного ( статик: 967-805 ) , дата получения бана: 12.06.2025 в 21:34 , писал жалобы по данному инцинденту , спустя несколько суток дали пояснение почему я был забанен ( но самого нарушения либо жалобы на меня я не увидел в той теме в которой меня упомянули и по которой вынесли наказание , ну думаю ладно , что уж толку писать - если один сплошной игнор и нечего внятно пояснить не могут , думаю подожду время бана , и так. Спустя чуть более чем 14 дней захожу в игру и вижу срок бана который не соответствует действительности , а именно - если мне вынесли наказание в виде блокировки игрового аккаунта на срок 14 дней , тогда почему те дни когда я уже был заблокирован - не учтены? Соответственно меня забанили 12.06 + 14 суток , итого бан должен слетать 26, в крайнем непонятном случае 27 числа. Так как во всех процессуальных действиях время в течении которого шло разбирательство по нарушении так же идёт в срок если выносится наказание. Прошу снять блокировку
- Доказательства
Скрины
- Причина выдачи наказания
5.4.1 ПП
Y12bqj6ibsr47q7a325p

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что вам требуется обратится в тех.часть. Я к сожалению не имею право вас разбанить или как либо повлиять на решение тех.администрации

Если после публикации решения у вас появятся вопросы, вы можете задать их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ