РЕШЕНО №1095 // Не согласен с наказанием

• Автор темы Серафим Райков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Серафим Райков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Артур Кулумбаев
- Ваш ID
296-255
- ID нарушителя
261-677
- Время нарушения
15.06.2026 01:25 по МСК
- Описание ситуации
Меня наказали за ДБ, хотя в первом случае я всего лишь хотел перекрыть путь чтоб он не смог побежать дальше но случайно наехал на него, далее я хотел протолкнуть машину к обочине и случайно её вжал ну пересели, чуть позже он вылезает из машины и я случайно прям легонько наезжаю клянусь без серьёзных намерений, если что извините может быть на втором ДБ реально пересили
- Доказательства
https://youtu.be/J_UmVhUgYq4?si=WHb65oaXV6YZacpr (от лица гражданина)
- Какое решение Вы видите справедливым
Вот все решение вижу весьма себе не справедливым.
- Игровой никнейм админа
Алексей Ефимов
- Причина выдачи наказания
ДБ
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением Администратора согласна.
Если первый эпизод действительно можно трактовать как случайность, то во втором случае Ваши действия носят явный умышленный характер.
Изученные материалы подтверждают, что наезд был совершен намеренно, в связи с чем наказание по п.4.13 ПП было выдано правомерно.
Вместе с тем, принимая во внимание, что это Ваше первое нарушение по данному пункту правил, мы решили пойти Вам навстречу и аннулировать оставшуюся часть наказания.
Просим Вас в дальнейшем быть более внимательным и соблюдать правила проекта, чтобы избежать подобных ситуаций.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ