РЕШЕНО №1093 // Юлия Амси

• Автор темы Данила Тринадцатый
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Данила Тринадцатый

Данила Тринадцатый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Данила Тринадцатый
- Ваш ID
301-442
- ID нарушителя
339-125
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
Репорт: #92903 и #93046
- Какое решение Вы видите справедливым
Провести с администратором профелактическую беседу
- Игровой никнейм админа
Юлия Амси
- Причина выдачи наказания
-
Генрих Архив 885779 ( Лидер Бакша) нарушил правило ДМ убив меня просто так, после того как я отправил фиксацию в репорт , Юлия Амси написала, что ему выдадут наказания: 1. Лидерское предупреждение.
2. Пацифист. Номер репорта: #92903 После, я подал именной репорт на ПГК ГК Крайм: #93046, я скинул одну и туже фиксацию, и после того как меня телепортировали на крышу, мне сказали, что лидеру дадут только Лидерское Предупреждение. Юлия Амси дала не верную информацию касаемо нарушения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:626
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: в действиях администратора действительно была допущена неточность при разъяснении последствий нарушения.
Приношу Вам извинения за возникшую путаницу.
В качестве компенсации за предоставленную некорректную информацию на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором также будет проведена дополнительная работа во избежание подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Данила Тринадцатый

Данила Тринадцатый

Суетолог
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:100
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: в действиях администратора действительно была допущена неточность при разъяснении последствий нарушения.
Приношу Вам извинения за возникшую путаницу.
В качестве компенсации за предоставленную некорректную информацию на Ваш аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором также будет проведена дополнительная работа во избежание подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
не пришли

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ