РЕШЕНО №1091 // УХОД В ЗЗ

V

Viktor3228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
УХОД В ЗЗ

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Реакции:312
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению на видео фиксации видно как вы сбили сотрудника тем самым нарушили правило DB. Я обязан наказать всех, либо мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ пожалуйста.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

V

Viktor3228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
Сбил я его случайно, после чего извинился перед сотрудником и сказал откат. К сожалению звук не записался. Пусть сотрудник предоставит откат задержания. ДБ было не намеренное и сотрудник не получил ни какого ущерба, так же как и я не получил ни какого преимущества в данном рп процессе.

В правилах сервера чётка указано что DB это намеренное действие, а не случайное.
DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины

Так же на видео видно что проявился рассинхрон, так как скорость была очень медленной, а сотрудник улетел очень сильно. Поэтому не вижу тут нарушения правил DB. Если бы это был не рассинхрон, то второй игрок тоже бы отлетел. Но этого не произошло.
Если я правильно понимаю у него должен хранится откат задержания 72 часа. Если видеофиксации у сотрудника нет, то это так же нарушение ПГО.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 922-105 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Авторитет
ИГРОК
Сбил я его случайно, после чего извинился перед сотрудником и сказал откат. К сожалению звук не записался. Пусть сотрудник предоставит откат задержания. ДБ было не намеренное и сотрудник не получил ни какого ущерба, так же как и я не получил ни какого преимущества в данном рп процессе.

В правилах сервера чётка указано что DB это намеренное действие, а не случайное.
DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины

Так же на видео видно что проявился рассинхрон, так как скорость была очень медленной, а сотрудник улетел очень сильно. Поэтому не вижу тут нарушения правил DB. Если бы это был не рассинхрон, то второй игрок тоже бы отлетел. Но этого не произошло.
Если я правильно понимаю у него должен хранится откат задержания 72 часа. Если видеофиксации у сотрудника нет, то это так же нарушение ПГО.

Администратор Форума | Алексей Кутяков

У сотрудника так же будет запрошена видео фиксация процессуальных действий.

Personalize

Верх Низ