- - Ваш игровой никнейм
- Артур Великий
- - Ваш ID
- 52153
- - ID нарушителя
- Юрий Ерёменко (ИД НЕ ЗНАЮ!)
- - Время нарушения
- 12.11.2023 15:43
- - Описание ситуации
- Дело было так. Меня забанили за то что я ушёл с территории на 3 часа, хотя за это наказание 1.7 ПН 2 часа. После того как время бана остаётся примерно 2 часа пять минут, меня перебанивают на 2 часа. Получается что я отсидел час в бане и мне сидеть опять ещё 2 часа. После того как я залил ЖБ, админ который разсматривал её нарушений не увидел с стороны админа который меня посадил на 3 часа, за место положенных двух часов. Мало того, он ещё и подписал, что дал бы ещё больше! Что вообще творится?
- Ваш ID: 52153
- ID нарушителя: Юрий Ерёменко (ИД НЕ ЗНАЮ!)
- Время нарушения 15:43
- Описание ситуации: Дело было так. Меня забанили за то что я ушёл с территории на 3 часа, хотя за это наказание 1.7 ПН 2 часа. После того как время бана остаётся примерно 2 часа пять минут, меня перебанивают на 2 часа. Получается что я отсидел час в бане и мне сидеть опять ещё 2 часа. После того как я залил ЖБ, админ который разсматривал её нарушений не увидел с стороны админа который меня посадил на 3 часа, за место положенных двух часов. Мало того, он ещё и подписал, что дал бы ещё больше! Что вообще творится?
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/1085-Админ-не-знает-какое-наказание-за-что-выдаётся.14591/
- ID нарушителя: Юрий Ерёменко (ИД НЕ ЗНАЮ!)
- Время нарушения 15:43
- Описание ситуации: Дело было так. Меня забанили за то что я ушёл с территории на 3 часа, хотя за это наказание 1.7 ПН 2 часа. После того как время бана остаётся примерно 2 часа пять минут, меня перебанивают на 2 часа. Получается что я отсидел час в бане и мне сидеть опять ещё 2 часа. После того как я залил ЖБ, админ который разсматривал её нарушений не увидел с стороны админа который меня посадил на 3 часа, за место положенных двух часов. Мало того, он ещё и подписал, что дал бы ещё больше! Что вообще творится?
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/index.php?threads/1085-Админ-не-знает-какое-наказание-за-что-выдаётся.14591/
Последнее редактирование: