Реакции:47
Баллы:15
В верховный суд
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник УГИБДД - Михаил Сталин
Истец: Авангард Матвей
моб.тел. +79145967020
электронная почта: avxngard
Представитель истца: Отсутствует
моб.тел.
электронная почта
Ответчик: Сотрудник УГИБДД - Михаил Сталин
Исковое заявление
Я, Председатель Палаты Адвокатов- Матвей Авангард, находясь при исполнении служебных обязанностей приблизительно в 23:00 по Московскому времени был остановлен сотрудников УГИБДД - Михаилом Сталином. Я, как добросовестный гражданин принял требование об остановке транспортного средства и моментально остановился. После недолгого диалога с сотрудником выяснилось, что остановили меня по причине выключенных фар хотя они были включены и на записи это видно, когда я использовал своё транспортное средство. Я не стал сопротивляться законным требованиям сотрудника и выплатил штраф 5.000 рублей за данное нарушение по мнению сотрудника. Считаю, что штраф был выписан незаконно т.к. транспортное средство использовалось в ночное время с включенными фарами и возместить мне потраченные средства, а также компенсацию за потраченное время.
Ходатайствую о отстранения сотрудника от исполнения должностных обязанностей, до вынесения приговора судом.
Ходатайствую о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД сотрудниками Федеральной Службы Безопасности под надзором сотрудников прокуратуры.
Ходатайствую о возмещении потраченных средств на оплату штрафа, а также на моральную компенсацию и затраченное время.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта - Гиперссылка
Запись с моей нагрудной камеры -