РЕШЕНО №1085 // 1085 // Некорректно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hato

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Максим Крикунов
- Ваш ID
859-854
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Выше
- Доказательства
выше
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм: Максим Крикунов
- Ваш статический ID: 859-854
- Статический ID нарушителя: 144 - 344
- Примерное время совершения нарушения: 5:02
- Краткое описание ситуации: Ниже
- Доказательства: К сожалению исключительно слова

Здравствуйте, был забанен. Считаю не справедливо так как были нарушены как минимум несколько правил подачи жалоб. А именно
А так же 1750879653180
1750879434417
Вот ссылка на жалобу на меня - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2408-5-12-pp-dm-ta-rta-5-19-pp.98705/
Что мы видим? как человек с самого начала перезаписывает свою же запись выключая микрофон, так же можно заметить как видно что он говорит в игру но его не слышно ( в этот момент с осками гражданин отказывается выйти из авто(отказывается по причине того что ранее 5 мин назад, на цуме я был послан... не в мягкой форме. Это про ДМ)) Далее мне приписывают TA и RTA Но даже на откате этого гражданина прекрасно видно как я привожу его на цум, и выкидываю из багажника со словами "Слышишь, братан - НА" Отдавая его тому кого первого он оскорбил. Ну и забавно наблюдать как администратор тупо игнорирует данные факты. Хотя было бы справедливо увидеть откат буквально на 5 минут ранее и 2 минуте позднее.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 233
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Пацифист и наказание за 5.12пп с вас будет снято, а за RTA и TA останется, т.к вы нарушили.
Администратор получит наказание, за то, что не запросил откат за 2-3 минуты до присланного игроков в жалобе.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ