РЕШЕНО №1082 // 1.3 ОПГО

• Автор темы Виталий Вернер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Виталий Вернер

Виталий Вернер

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Виталий Вернер
- Ваш ID
465-144
- ID нарушителя
507-987
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/n7CnZv2VB4haqw (https://youtu.be/OIl2Nc3B8w4 перезалив на случай удаления)
- Какое решение Вы видите справедливым
Выдача наказания заместителю лидера и лидеру.
- Игровой никнейм админа
Александр Милтон
- Причина выдачи наказания
1.3 ОПГО
Доброго дня, вчера произошла замечательная ситуация, в которой полковник ГИБДД Владимир Неманов позволил себе много лишнего. Речь идет о нарушениях правил проекта 1.3 ОПГО (злоупотребление функционалом гос.структур, а именно тазером), 1.6 ОПГО (сотрудники государственных структур могут, в рамках разумного, грубо выражаться в стрессовых ситуациях, таких как: перестрелки) и 4.8 ПП (PG). Хронология событий следующая:
1. На тайминге 4:05 мы видим, как несколько вооруженных людей (4) и несколько машин с вооруженными людьми стоят около сотрудника ГИБДД и путем угрозы оружия требуют от него отпустить своего товарища. Сотрудник ГИБДД решил затянуть процесс и прожать метку, на которую реагирует наш главный герой. Влетая в толпу вооруженных людей, Владимир Неманов резко решает выстрелить с тазера по игроку (таймкод 4:12), который стоя с оружием сел в машину и начал уезжать. Увидев это и случайно задев машиной этого полковника, я решил поинтересоваться зачем он стреляет с тазера во всех вокруг, на что тоже получил выстрел с тазера и наручники (таймкод 4:21).
2. Однако Владимир Неманов решил, что в данной ситуации он просто встанет со мной в аммуниции в наручниках и будет ждать подкрепления (таймкод 4:53), не взирая на огромное количество вооруженных людей (которые к нему подошли на таймкоде 6:25, не имея возможности другим способом достать его оттуда), требующих его отпустить. Параллельно Владимир Неманов, отвечая на мои оскорбления решил начать орать в микрофон и оскорблять в ответ (рамки разумного определите сами).
3. Заявив "Да мне похуй, да мне похуй, да мне до пизды", наш полковник решает при толпе вооруженных людей просто убежать к ГИБДД, зная что в ЗЗ ему ничего не будет. На протяжении видеоролика не имея возможности как либо противодействовать этому беспределу игроки из волков и AGGR таранили этого полковника, вины с них я не снимаю. Однако, даже так полковник ГИБДД решил что ему вообще то как то не страшно.
4. Потеряв меня, хрупкое эго полковника дает трещину, у него окончательно срывает колпак и переполненный злобой и бессилием решает.....начать всех тазерить, параллельно горделиво вскрикивая "Тазер применяю". Всех вокруг, кто показался ему нарушителем. (7:36, 7:39, 7:58, 8:48, 8:57, 9:31, 9:34, 9:42, 9:44, 9:49)
Так же очень забавно наблюдать за тем, как великовозрастный полковник в виртуальной игре передает флешку на лету падая на землю (9:03), что подчеркивает уровень РП отыгрыша.

Казалось бы, полковник наказан по 1.3 ОПГО, ситуация разрешена, но тут божественное вмешательство и чуть чуть договорнячка дает этому прекрасному индивиду шанс и наказание снимается, а полковник вновь получает свои погоны, в которых бегает по сей день.

Исходя из вышеперечисленного, требую заново разобраться в ситуации и выдать наказание человеку, который этого заслужил. Своих нарушений и нарушений игроков своей фракции не отрицаю, однако подчеркиваю, что из за сплошного ЗЗ на тех территориях и игнорирования правила ПГ со стороны ГИБДД другого выхода не было и не могло быть.

Александр Милтон решил выдать компенсацию "пострадавшему" полковнику.https://forum.rmrp.ru/threads/no1039-zhaloba-na-administratora-eva-danilova.230428/

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:624
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением Администратора согласна.
Наказание по п.1.3 ОПГО не снималось данным администратором и не пересматривалось им.
Решение об аннулировании указанного ограничения было принято игровой администрацией в рамках отдельного рассмотрения ситуации. Александр лишь произвёл начисление компенсации после снятия наказания.
При этом сотрудник ГИБДД понёс ответственность за другие нарушения, а именно по п. 4.8 ПП и п. 4.1.5 ПП.
Оснований для привлечения к ответственности лидера организации не имеется, поскольку игрок не является заместителем лидера.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ