Чад Вашингтон
Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Чад Вашингтон
- - Ваш ID
- 455-503
- - ID нарушителя
- 190-066
- - Время нарушения
- 24.07.2025 04:25
- - Описание ситуации
- Опишу ниже
- - Доказательства
- https://youtu.be/6lsFp0MzAi4
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ПП
Приехал по колу на об7 после своей смерти, как мы знаем у рк зоны 10-15 минут рк зоны, в которой я даже не могу стрелять, но почему то администратор сидит блатит лидера ЧОП/СТО.
Лидер СТО удерживает матавозки плюсом, от него же имеется ДМ, потому что веской причины стрелять по мне у него так же не было.
Лидер ЧОП нрдшит, и так же приехал туда где у него рк зона, но почему то дали наказание только мне. Админ сидит тупо блатит.
ТаймКоды: (0:23-0:41 Нрд + Рк от лидера ЧОП. +-1:00-10:00 Удержание матовозок от лидер СТО. 9:00 - ДМ по мне от лидера (СТО) 10:00 Само наказание.) с этих секунд идёт просто удержание матовозок, и лидеру СТО ничего! Лидеру ЧОП всё так же, хотя у этого лидера есть рк зона.
Лидер СТО уже тянет на снятие.
Лидер ЧОП был забанен на день, но выговор почему то не получил, и сейчас лидер должен получить 2 преда.
Статики "Лидеров" - 124-760(ЧОП) 410-583(СТО)
Лидер СТО удерживает матавозки плюсом, от него же имеется ДМ, потому что веской причины стрелять по мне у него так же не было.
Лидер ЧОП нрдшит, и так же приехал туда где у него рк зона, но почему то дали наказание только мне. Админ сидит тупо блатит.
ТаймКоды: (0:23-0:41 Нрд + Рк от лидера ЧОП. +-1:00-10:00 Удержание матовозок от лидер СТО. 9:00 - ДМ по мне от лидера (СТО) 10:00 Само наказание.) с этих секунд идёт просто удержание матовозок, и лидеру СТО ничего! Лидеру ЧОП всё так же, хотя у этого лидера есть рк зона.
Лидер СТО уже тянет на снятие.
Лидер ЧОП был забанен на день, но выговор почему то не получил, и сейчас лидер должен получить 2 преда.
Статики "Лидеров" - 124-760(ЧОП) 410-583(СТО)
Последнее редактирование: