РЕШЕНО №1066 // амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tehnichniy.state

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ассад Тавридов
- Ваш ID
29985
- Игровой никнейм админа
Антон Ерёменко
- Краткое описание ситуации
Получил наказание NonRP Cop. Задержанный потребовал адвоката, я ответил что реализую. Вызвал СС гу мвд. Они отрицали причастность задержанного к полиции. Адвокат был вызван [2]. Все дальнейшие действия были проведены без нарушений законодательства.
- Скриншот наказания
Отсутствует
Со стороны Антона Еременко было оказано негативное воздействие. Ранее сотрудник не хотел реагировать на правонарушение, за что я не ябедничал на форуме.
Понимаю что законодательство писано левым концом пятки и в нем достаточно уязвимостей.
Связываться с фантаром я не хочу. Мне моя должность важнее. Кошмарит, когда админы влезают в рп процесс.
Прошу амнистирования и восстановления в должности без потери.
Прилагаю запись фигурирующую в деле.
Наказание выдал Александр Авангард по требованию Антона Еременко.
При положительной реакции на амнистию, претензий к администраторам фигурирующих в деле не имею.

Последнее редактирование:

tehnichniy.state

Новичок
ИГРОК
Дополнение.
По гражданке задерживать допустимо.
Адвокат был вызван но с задержкой, ввиду с ознакомлением с СС гумку.
Пользовался пк и конкой (не свидетельствовать против себя) и не отвечал на вопросы не несущие смысловой нагрузки.
Пользовался конституцией (получать инфу любым законным способом), на данный момент законный способ был ознакомление с причастностью задержанного к гу мвд у СС гумки.
Амнистия была написана спустя три дня в связи с моим рабочим графиком 2/2.
Если было превышение полномочий, то решайте рп путем.
Администратор указал причину NonRp Cop. А в ответе игрового формата было получено следующее: Администратор Авангард указал: "в основном вас заварнили за привышение должностных полномочий". и "вы не вызвали адвоката и привысили свои полномочия". что не входит в пго п. 1.3. Сотрудникам силовых (правоохранительных) организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, хамство, оскорбления и т.д.).
Также на откате видно что адвокат был вызван. Мне указывали что адвоката я не вызвал. Очень удивился и вызвал его повторно спустя 6 минут.
Пояснение к приказу/просьбе/требованию:
Приказ - в основном используется в армии, в иных фраках как фразы подчинения подконтрольных подразделений.
просьба - для меня ничего не значит.
требование - фраза выдвигаемая человеку, ссылаясь на нормативный правовой акт (законный). в случае с требованием на откате - это на законных основаниях выдвигать решение о прекращении неправомерных действий (легально ругаться на что-либо).
Сотрудники не реагировали на правонарушение, мои действия - задать вопрос "Вы че глухие?", "Вы че как маленькие дети?" не является оскорблением, ибо это вопрос.

ФЗ о фсб
ж) гражданская форма (немаркированные машины). Управлению «М» и Управлению «К» Федеральной Службы Безопасности разрешено использовать гражданскую форму в целях ведения наблюдения и контрольных закупок, иные во время официальные мероприятия проводимые управлениями сопровождаются формой с опознавательными знаками без сокрытия лиц (исключение, операции по задержанию особо опасных преступников, террористов).
Волшебная фраза (исключение:), далее подразумевает, что задерживать особо опасных преступников можно с сокрытием лица и без опознавательных знаков.
т.к. дальше рп процесс продолжать не имеет смысла, защищаюсь в оос и ic стиле для самоудовлетворения.
Также сотрудники грома не реагировали на правонарушение рядом находящихся гражданских.
Возможно, на мое усмотрение, Антон Еременко (фантар) всея рмрп, решил помочь полицейским, откинув меня, во избежание делопроизводства по многочисленным их нарушениям. То что их задефал это хорошо. Но то что лишил меня удовольствия - плохо.

В случае, если бы сс гу мвд подтвердил факт причастности задержанного к полиции. исход был бы другой. а затягивать задержание я не имею право.
Администраторы могли запросить фиксацию задержания, но не стала этого делать.

tehnichniy.state

Новичок
ИГРОК
Дополнение по отсутствию делопроизводства.
Планировалось, делать запрос на получение информации по гражданину Димону Авангарду, в случае, такого в организации. Посредством получения информации я бы запустил дело и начал разбирательство по факту о клевете, фальсификации документов, материалов личного дела о сотруднике и халатности, что не успел в связи с отсутствием полномочий (варн). Это пояснение к моим действиям, ибо прекращать/прерывать рп процесс в дальнейшем не планировал...
tehnichniy@rmrp.ru

20.02.24 примерно в 09:20:00 была актуализирована информация в связи с личным ее ознакомлением, подготовкой и опровержением действий всех лиц (включительно).
Прошу назначения индивидуальной беседы с фантаром и лицом не заинтересованным, дабы повлиять на то, чтобы больше конфликтов по таким тематикам не было.

Fantar

Руководство Проекта
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:1 508
Баллы:140
Приветствую, рассмотрел вашу жалобу и готов вынести вердикт:
1. Warn вам был выдан другим администратором, упоминания Антона Еременко в причине наказания ( // by Fantar или // by Ereyomenko) не было. Соответственно решение принималось администратором самостоятельно.
2. Любое превышение сотрудником своих полномочий попадает под пункт правил Гос. организаций 1.3., конкретно в самом правиле на то что вы сослались в скобках идет перечисление с указание и т.д. - и так далее.
3. На откате четко видно нарушение с вашей стороны закона о ФСБ. Сотрудника управления М, задерживающий сотрудника находясь при этом в гражданской форме одежды, так еще и задерживающий по статье о ношении маски - это сюр. У вас для этого есть форма одежды с опознавательными знаками ФСБ. Это опять-же упомянуто в вашем законе и не один раз доводилось до вашего лидера. Подобные задержания больше напоминают похищение и действии «мафии в погонах» чем хоть сколько-либо правовое действия.

От себя дополню, действительно некоторые моменты в законе о ФСБ стоит расписать более подробно и дабы сделать невозможными подобные ситуации в дальнейшем. С вашей стороны, как и в целом со стороны ФСБ наблюдались в последние дни намеренные, провокации и попытки «слива» сотрудников полиции, что является абсолютно недопустимым. У вас одна общая цель и вносить раздор между правоохранительными органами - глупо.

Однако, спасибо за то что отметили моменты неточностей в законе о ФСБ, их сегодня исправят. Можете восстанавливаться в своей фракции, по усмотрению лидера. Но в дальнейшем, если с вашей стороны будут допущены подобные нарушения, вы получите 2-й warn (на 7 дней).

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ