РЕШЕНО №1053 // Жалоба на администратора Тони Честерс

• Автор темы Иван_Кутяков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Царёв
- Ваш ID
734-159
- Время нарушения
21:10
- Описание ситуации
Проиграл в кости с человеком на вуйтюр, ехал снимать номера свои, потом когда снял номера интернет полетел и не было в районе 6 с половиной часов , есть видео , также человек которому я проиграл , я написал что интернет появится , я напишу в районе 10 часов вечера , так как интернета не было. Прошу пойти на уступки.Потому что человек дальше мне не отвечал когда я ему отписал в тг со стороны игрока которого я обманул , как казалось , он обманул вас по поводу возращения вуйтюра
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zf2Q2 ; https://youtu.be/0djX7KgUwt0
- Причина выдачи наказания
https://yapx.ru/album/Zf2Q2
Прошу пересмотреть наказания. Так как выдано наказания и мне администратор не отвечает и закрывает и отказывает в обжаловании. Хочу играть на вашем проекте. И прошу ответить главному администратору сервера

И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
https://forum.rmrp.ru/threads/no229...-proshu-nakazat-oboix-igrokov-za-obman.97047/ Также я выиграл у игрока , у него была нива , администратор пошел на уступки и забанил его на 31 день , а меня с доказательствами того что у меня инета не было 6 с половиной часа никого не калышит и не могут пойти на уступки так как игроку я обещал вернуть вуйтюр как появится интернет!!!! Прошу вас пересмотреть пункт впс , так как мне должны дать 5.10 ПП , а не 5.7 ПП

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Администратор вынес верное решение!

Если останутся вопросы, задавайте в данный раздел в течении суток!

И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Администратор вынес верное решение!

Если останутся вопросы, задавайте в данный раздел в течении суток!
А могут мне снять перманентный бан ? Я хочу играть на этом проекте , очень , сможете сделать исключении в виде бана на полгода , хотя бы. Я очень много задонатил на ваш проект. Было много времени потрачено. Очень хочу чтобы вы товарищь га пошли на уступки и сделали мне исключении чтобы можно было играть на вашем проекте

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте!

В амнистии я вам откажу.
Мы относимся отрицательно к игрокам которые нарочно обманывают других игроков, тем самым нарушая правила нашего проекта, не смотря на это вы пытаетесь обмануть администрацию, написав, что у вас все вышло случайно, что также является нарушения правил проекта, а именно "Ввод в заблуждение администрации"

И

Иван_Кутяков

Гость столицы
ИГРОК
Так я вам откат показываю того что у меня вылетела игра, и после я заходил в игру и не было интернета. Я вам откат предоставил. Почему вы не можете пойти на уступки мне , тем более если у меня интернета нету , я что должен сделать вам ? Родить что ли ? Я что виноват что у меня такой интернет? Нет я не виноват в этом и не вижу вины, да у меня старый пк который не вывозит вайфай на материнской плате. Я предоставил вам откат того что я ехал и игра сама вылетела! И можете проверить что я после этого не заходил в игру и вовсе после этого вылета. Я признаю что да я кинул игрока на вуйтюр , но я не созла это сделал , а был общий отруб интернета линии , можете даже это проверить и могу предоставить вам что интернета в тот день с момента вылета не было интернета. Я человеку об этом сказал что интернета у меня нету. Где тут обман администрации ? В том что вылет из за интернета ? Чушь полнейшую несете извините за выражения товарищь га. У вас ситуации не было что ли когда выру
Тем более игроку вернули вуйтюр! И я мог бы вернуть если человек подождал , я его не слил в гос , вы даже не знаете что то заблуждение вводить , вам предоставил откат того что сервер у меня лёг из за интернета. Прошу пересмотреть наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ