Tr1x 3.16
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Вернер
- - Ваш ID
- 436652
- - ID нарушителя
- 385389
- - Время нарушения
- 00 26
- - Описание ситуации
- Я находился за территорией поставки об7 бегал за територией без орудия без маски без броижилета пока участники моей фракцией играли поставку, за забором играли 2 человека с 13 клана, стрелялип по союзникам моей фракцией, после чего ЗОНА СПАЛА - я вышел в них, потом меня откидывает админисратор за 1 5 поип якобы я убил их в спину во время активной зоны не из зоны, хотя на самом деле я из убил тогда когда зона спала, нигде не написано то что я не могу помгать участникам своей фракции после спада активной зоны
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/b0avon7
- - Какое решение Вы видите справедливым
- То что не надо было меня откидывать за то что я вышел в 13 клан ПОСЛЕ спада зоны, тем более если я видел своими глазами что они стрелыяли по участникам моей фракции
- - Игровой никнейм админа
- владимир качурин
- - Причина выдачи наказания
- 1 5 ПоИп
Я находился за территорией поставки об7 бегал за територией без орудия без маски без броижилета пока участники моей фракцией играли поставку, за забором играли 2 человека с 13 клана, стрелялип по союзникам моей фракцией, после чего ЗОНА СПАЛА - я вышел в них, потом меня откидывает админисратор за 1 5 поип якобы я убил их в спину во время активной зоны не из зоны, хотя на самом деле я из убил тогда когда зона спала, нигде не написано то что я не могу помгать участникам своей фракции после спада активной зоны