РЕШЕНО №1047 // Снятие наказание игроку после разбора и бана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Солен Холмс

Активный
ИГРОК
Реакции:84
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Солен Холмс
- Ваш ID
9779
- ID нарушителя
Ваня Адвент
- Время нарушения
Сегодня
- Описание ситуации
Опишу ниже
- Доказательства
https://youtu.be/4Po8kS0CdHE
Приветсвую.
Написал в репорт DM, я пошел в дс с админом Адвентом - показал откат - игрока наказали -
Спустя минут 3-4 админ Адвент тпает меня на аб где стоит нарушитель, мы почему-то начинаем мусолить эту тему - игрока опять наказывают, меня тпают обратно
После чего Адвент заходит в дискорд с другими людьми из бакшиша и начинает разбирать эту же жалобу с 3-ими лицами (и показывать другим людям мой откат), которые не учавствуют в ситуации (ситуация, которая на откате, который приложен)
После всех этих переговоров Адвент снимает наказание игроку, и говорит мне, что была IC причина по 1.20 ОПС - Прямая угрозы по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.

Я не считаю, что была прямая угроза, т.к. я просто пострелял вверх рядом с мимо проезжающей меня машиной, я бандит, у меня есть оружие, я не могу пострелять вверх?
Если бы я пострелял по машине ХОТЯ БЫ, да, будет являться угрозой жизни, вопросов не было бы.
Наша фракция приезжает на территорию, и меня убивают до начала захвата, что считается DM.
И если уж на то пошло, исходя из этой ситуации, любой кто постреляет рядом со мной в воздух, я могу убить, исходя из логики администратора

Прошу разобраться, и раз и навсегда закрыть этот вопрос.

Последнее редактирование:

Ася Тищенко

Форумный Воин
ИГРОК
Реакции:535
Баллы:93
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP.
Вердикт:
Администратор в
ынес верный вердикт.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ