РЕШЕНО №10410 DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

skkrap

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Ренат Исмаилов
- Ваш ID
617-437
- ID нарушителя
949-529
- Время нарушения
23:34
- Описание ситуации
Dm без ic причины
- Доказательства
https://youtu.be/5GtyZ115gQ4
Парни в черном просто убили без причины меня, так же других граждан и после этого еще и сотрудники приехали на выстрелы они и их убили.

В

Виктор Кентов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Вы стояли у титула и, как мне сообщили и как слышал лично я - агрессивно себя вели, провоцировали (некоторые из вас). Поэтому один из наших, не вытерпев оскорблений, начал драку. Полиция и последующая перестрелка - так вообще банальнейшая IC ситуация, типичная реакция гос органов и стрельба между нами.
Не стойте возле титулов и не провоцируйте, это ни к чему другому кроме как к вашей смерти не приведет.

В

Виктор Кентов

Новичок
ИГРОК
Более подробное разъяснение - эти люди стояли с флагами на нашей парковке. На мой вопрос о том, ''что тут за митинг'' - я услышал чёткое ''нам на вас похуй (неразборчивое оскорбление)''. С этого и началась перепалка. Я приказывал людям уехать, иначе будет открыт огонь.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:797
Баллы:128
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Ваша жалоба была принята и сейчас находится на рассмотрении.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:797
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Благодарим за терпение. Жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ:
Игрок получил угрозу от другого игрока с оружием. Он был предупрежден, что в случае дальнейшего игнорирования угрозы будет наказан. Так как игрок продолжил стоять, проигнорировав угрозу, он был наказан игроком. Для более детального разбора жалобы, можете загрузить видео за 2 минуты до инцидента."

Если у вас есть какие-либо вопросы или уточнения, оставьте их в течение суток для дальнейшего рассмотрения.

S

skkrap

Новичок
ИГРОК
Более подробное разъяснение - эти люди стояли с флагами на нашей парковке. На мой вопрос о том, ''что тут за митинг'' - я услышал чёткое ''нам на вас похуй (неразборчивое оскорбление)''. С этого и началась перепалка. Я приказывал людям уехать, иначе будет открыт
Слова были адресованы этим козырькам, я им сказал что ребята на вас всем похуй, подлетели вы и об титуле речи не было, я вообще понятия не имею что это какой-то титул, я ехал эти люди вышли на дорогу и просили деньги, и просто начали бить их потом следом меня, хотя ни одного оскорбления в вашу сторону не было

S

skkrap

Новичок
ИГРОК
И вообще с чего это ваша парковка ??? как это знать людям, или у нас в городе крайм делает что хочет и ему ничего за это не бывает?

У

Удо

Новичок
ИГРОК
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ