РЕШЕНО №1040 // [Для CheatHunters]

• Автор темы Михаил корн
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Михаил корн

Михаил корн

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Максим Корякин
- Ваш ID
408-534
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23:06
- Описание ситуации
описано ниже
- Доказательства
у админа откат
- Причина выдачи наказания
6 ППнч
- Дата и время выдачи наказания
20.04.2026
- Краткое описание ситуации
описано ниже
- Скриншот наказания
описано ниже
Посмотреть вложение 228049
Здравствуйте.

Пишу вам по поводу полученного мной перманентного бана. Я прочитал правила и понимаю, что демонстрация экрана во время проверки — это грубое нарушение.

Хочу объяснить ситуацию. Я зашёл в Discord и включил демонстрацию экрана абсолютно автоматически, по привычке. В тот момент я не думал о том, что нарушаю правила, т Моё внимание было полностью сконцентрировано на заданиях. На экране был только интерфейс, я никуда не заходил и ничего не искал.

Как только меня попросили включить демонстрацию я тут же её выключил. У меня никогда не было намерения кого-то обманывать.

Получив перманентный бан, я был шокирован. Я очень дорожу своим аккаунтом и временем, вложенным в проект. Это была глупая ошибка из-за невнимательности, а не злой умысел.

Я искренне раскаиваюсь в произошедшем и даю слово, что подобное больше никогда не повторится. Я прошу вас проявить снисхождение и пересмотреть решение о пожизненной блокировке. Готов понести наказание в виде длительного бана (например, на месяц) или пересдачи проверки.

С уважением, Максим Корякин

((на тот момент на демку не кто не заходил можно послушать звук входа на демку небыло )))

Александр (Sotka)

Александр (Sotka)

Администратор Cheat Hunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:20
Баллы:70
Здравствуйте.
Я помощник Главного Администратора CheatHunters проекта RMRP.
После детального рассмотрения вашей ситуации. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ