FiZiKhoM
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Неманов
- - Ваш ID
- 507-987
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 22:19
- - Описание ситуации
- Прошу внимательно разобраться .
- - Доказательства
- Видео ситуации . Скрин инвентаря до наказания . Скрин наказания. https://disk.yandex.ru/d/jWOlzRe3bwPylg
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Амнистировать все наказания . Выдать компенсацию за потерянное имущество, и время . Провести беседу с Администратором .
- - Игровой никнейм админа
- Ева Данилова
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОПГО , 4.8 ПП .
Ситуация следующая , я еду и вижу массово скопление крайма. Останавливаюсь, и выхожу из авто , они садятся по машинам и начинают разъезжаться, я вижу человека в бронежилете , бегу к нему что бы задержать, меня ДБшат, я применяю. тайзер по машине которая меня сбила, задерживаю данного игрока . Этот игрок сразу начинает меня оскорблять, я оскорбляю в ответ ( 1.6 опго запрещает оскорблять первым, к тому же ситуация была стрессовой ) , параллельно меня массово ДБшат, если бы не это ДБ, я бы его увез . Потом они начинают все сбегаться, но не один из них не сказал мне отпустить задержанного , а они просто стояли с битами .Я вызываю в репорт чат , админа . На репорт реагирует Ева Данилова, и просто наблюдает и не предпринимает ни каких действий . Далее я пытаюсь, выбежать и доставить задержанного . Меня просто начинают сбивать все машины подряд, и не дают мне встать. В следствии чего ,задержанного они у меня отбивают, и продолжают сбивать . Введу того что у меня угроза жизни , я применяю тайзер , по всем нарушителям кто меня сбивал , и некоторые из них совершали "лив рп" после того как , я по ним попал. И да, я могу не давать предупреждение о применении тайзера в данной ситуации, согласно 25.3 Процессуального Кодекса. И даже после этого администратор ни коем разом не вмешался в данную ситуацию . Когда все закончилось, я спросил у администратора почему она бездействовала, я загрузил откат ситуации и отправил его . В последствии наказали МЕНЯ за 1.3 ОПГО , и 4.8 ПП . Меня выкинул из фракции , удалился инвентарь . Я был глубоко шокирован данной ситуации . Я оставил жалобу в репорт , а наказали только меня к тому же первого . Я был не согласен с наказанием, сразу попросил меня "тепнуть" и обсудить ситуацию, меня игнорировали. Я начал писать другой администрации , они вышли на связь, мы подробно разобрали ситуацию и пришли к выводу ,что в моих действиях 1.3 ОПГО не усматривается . Мне сняли это наказание . Но компенсацию ни кто мне за мое имущество не выдал. Так же я не согласен с 4.8 ПП (ПГ) , введу того что на момент задержания игрока, ПГ не было, и я могу его увезти если бы не массовое ДБ, они просто не давали мне даже двинуться, и ПГ даже если было то в следствии нарушений других игроков. Хотя если рассматривать это как Айси момент, они были в тонированных машинах без опознавательных знаков, и я не мог бы понять , что ни все заодно. И когда ,я уже вызвал администрацию , и ждал действий от нее , они все съехались. Но прошу заметить , что они стояли просто с битами и требований мне ни кто не выдвигал . И если подводить итог всему выше написанному , можно сделать вывод , что если бы не массовое нарушение игроков , я бы спокойно смог продолжать РП . Мое субъективное мнение , что так как Ева Данилова , является пгк Крайм , именно поэтому она бездействовала в момент явного нарушения, и выдала мне первому наказание ( притом что , в данной ситуации именно ,я пострадавшая сторона ) не разобравшись в ситуации .
Последнее редактирование: