РЕШЕНО №1028 // Не согласен с вердиктом Администратора

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Глеб Ромашкович
- Ваш ID
914-249
- Время нарушения
21:33 МСК
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
Скриншот в теме
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Проводилось мероприятие "Формула 1" и я решил на ней поучаствовать, стоя в строю в ожидании действий администраторов мне уже грубили игроки, на что я внимания не обращал, после того как правила нам объяснили мы разбежались по машинам, ждали старта, но какие-то игроки начали без отчета администратора, и все начали массово дбшить меня на что я был если честно недоволен, кому-то с пылу может что-то и сказал, но не суть. Подъезжая к концу, меня продбшили и я вылетел с трассы на мкаде, так скажем в кармашек, после чего вылезти и продолжать категорически не мог, ибо сама машина застряла. После чего я пишу в репорт "Убейте меня, трасса хуйня" и администратор откидывает меня на 24ч, я считаю что это не справедливо, ведь я изначально обращение начал на вы, и просто чуть сгорел на саму гонку, но ничего неуважительного не было, ибо это мой лексикон который я использую и повседневно к сожалению. Мне кажется, всё равно не должно быть такого преимущества у администрации, потому-что вот такая делема может происходить, что за два слова, при этом в обращении на вы, будут откидывать. У меня уже была очень абсурдная ситуация с данным администратором, может он мне просто припомнил, но это в счёт я не хочу упоминать.

Всё что я писал, можно легко посмотреть в логах и убедится, мой статик 914-249, писал в репорт-чат о мп примерно в 21:32, а после, с 21:34 до 22:00.
Примерно же в этот промежуток писал и самому администратору который меня игнорит, я понимаю что у него может смс летит много, но дело не в этом, а в том, что я обращался я к администратору уважительно даже после бана!

1750273820398

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

Ваша жалоба находится на рассмотрении , просим вас подождать для ознакомления жалобы.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание. Так как , ваше сообщение , можно трактовать 6.1 ПП

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:75

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание. Так как , ваше сообщение , можно трактовать 6.1 ПП

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.
Ну вот видите можно трактовать, если я собираюсь неуважительно общаться почему я тогда обратился к администратору на вы?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
У вас было сообщение с продолжением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ