РЕШЕНО №1023 // качурин(для ЗГА/ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
royyyzi

royyyzi

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:161
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Альфред Вкачалов
- Ваш ID
222-445
- ID нарушителя
хз
- Время нарушения
09.06.2026
- Описание ситуации
описал выше
- Доказательства
у админа так же логи
- Какое решение Вы видите справедливым
снять накзаание по 6.4пп дать компенсацию и снять админа с поста
- Игровой никнейм админа
владимир качурин
- Причина выдачи наказания
6.3пп
Здравствуйте, уважаемая старшая администрация. Я обращаюсь к вам с целью обжалования вынесенного мне наказания, а также для того, чтобы обратить ваше внимание на серьезное нарушение регламента со стороны одного из сотрудников администраторского состава. Ситуация заключается в следующем: сегодня мне потребовалась помощь конкретного администратора, а именно Яны Тейн. Я составил именной репорт, четко указав адресата, на что имею полное право согласно правилам проекта. Как прописано в регламенте работы администрации, именной репорт закрепляется за определенным сотрудником, и другие модераторы или администраторы могут принять его к исполнению только по истечении тридцати секунд, если основной адресат не успел ответить. Это правило создано для того, чтобы игроки могли взаимодействовать с теми сотрудниками, которые уже знакомы с их проблемой или компетентны в конкретном вопросе. Однако в данном случае администратор проявил полную невнимательность к правилам. Не прошло и десяти секунд с момента подачи моего обращения, как этот сотрудник перехватил мой репорт. Понимая, что это является нарушением установленного порядка, и желая получить помощь именно от Яны Тейн, я был вынужден закрыть тикет. Я надеялся, что после этого администратор поймет свою ошибку и даст возможность моему обращению дойти до нужного человека. К сожалению, ситуация повторилась еще дважды: администратор продолжал моментально забирать мой репорт, игнорируя временные рамки в тридцать секунд. Мои действия по закрытию и повторному открытию обращения не были попыткой спама или помехи работе. Это была вынужденная мера, направленная на то, чтобы получить качественную помощь в соответствии с правилами сервера. Вместо того чтобы проанализировать свои действия и дождаться положенного времени, данный администратор решил выдать мне бан на сутки по пункту 6.3 правил проекта. Я считаю это наказание абсолютно необоснованным и несправедливым. Получается, что администратор сам нарушил регламент, спровоцировал данную ситуацию своей настойчивостью, а в итоге крайним остался я. На основании вышеизложенного, я прошу вас детально изучить логи сервера. В них будет четко зафиксировано время подачи моих репортов и время, через которое их принимал данный администратор. Вы увидите, что тридцать секунд ни разу не были соблюдены. Я настаиваю на снятии с меня наказания в виде бана, так как никакой реальной помехи работе администрации я не создавал, а лишь пытался добиться соблюдения установленного регламента. Также я прошу рассмотреть вопрос о снятии данного администратора с его поста в связи с некомпетентностью и незнанием базовых правил работы с игроками. Подобное поведение сотрудников подрывает доверие к администрации и мешает комфортному игровому процессу. Кроме того, учитывая потраченное мною время и несправедливое ограничение доступа к серверу, я рассчитываю на получение соразмерной игровой компенсации. Надеюсь на ваше понимание, объективность и честное решение данного вопроса.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Ваша жалоба принята в обработку, пожалуйста ожидайте вердикта.

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Главный Администратор сервера "Кутузовский"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:216
Баллы:215
Приветствую вас. С вами Заместитель Главного Администратора.
С вердиктом администратора не могу согласиться в полной мере.

В ходе рассмотрения обращения установлено, что нарушение пункта 6.3 Правил проекта с Вашей стороны действительно присутствовало. При этом на момент возникновения ситуации старшая администрация отсутствовала на месте, а администратор предоставил Вам корректный ответ, исходя из имеющейся на тот момент информации.

Вместе с тем считаю, что выданное наказание не в полной мере соответствует тяжести допущенного нарушения.
В связи с этим принято решение снять выданное Вам наказание. Также в качестве компенсации за затраченное время Вам будет выдано ивентовые кейсы.

Прошу Вас в дальнейшем более внимательно относиться к соблюдению правил проекта и не допускать подобных нарушений.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ