Д
Дмитрий Богомолов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Богомолов
- - Ваш ID
- 288-450
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.08.2025 в 18:16
- - Краткое описание ситуации
- меня забанили на нашем прекрасном сервере, и в какой то момент меня начинает провоцировать данный гражданин, я начал в ответ чуть ли не повторять что он мне говорил, и в определенный момент он меня уже вывел из себя и случайно сказал ему "Тебе твоя мама в яндексе не разрешает сидеть" Согласен я сделал глупость и с вашим решением полностью согласен. Но очень хочу попросить руку помощи ведь не хочу раставатся с данным проектом. Прошу простите меня. я понял и осознал свою ошибку, еще раз прошу прощения и у данного гражданина.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/jDkNVhtV
меня забанили на нашем прекрасном сервере, и в какой то момент меня начинает провоцировать данный гражданин, я начал в ответ чуть ли не повторять что он мне говорил, и в определенный момент он меня уже вывел из себя и случайно сказал ему "Тебе твоя мама в яндексе не разрешает сидеть" Согласен я сделал глупость и с вашим решением полностью согласен. Но очень хочу попросить руку помощи ведь не хочу раставатся с данным проектом. Прошу простите меня. я понял и осознал свою ошибку, еще раз прошу прощения и у данного гражданина.