Алексей Букин
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Букин
- - Ваш ID
- 767-202
- - ID нарушителя
- 767-202
- - Время нарушения
- 13.03.2026 и 15.03.2026
- - Описание ситуации
- Я выставил предметы со склада ГИБДД на маркетплейс. Я признаю, что сделал глупость, и искренне извиняюсь за свой поступок. Я обещаю, что больше такого не повторится, я больше НИКОГДА не буду нарушать 4.20 ПП, ведь теперь я очень хорошо ознакомлен с данным пунктом правил проекта, и я понимаю что нельзя в любой форме пытаться слить склад. Прошу меня простить и извинить, это мой первый бан. У моего друга послезавтра день рождения, и мы хотели отпраздновать его на РМРП, я уже отбыл больше половины своего наказания. Надеюсь на ваше понимание.
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/dcN9I
- - Причина выдачи наказания
- 4.20 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.04.2026 13:43
- - Краткое описание ситуации
- Я выставил предметы со склада ГИБДД на маркетплейс. Я признаю, что сделал глупость, и искренне извиняюсь за свой поступок. Я обещаю, что больше такого не повторится, я больше НИКОГДА не буду нарушать 4.20 ПП, ведь теперь я очень хорошо ознакомлен с данным пунктом правил проекта, и я понимаю что нельзя в любой форме пытаться слить склад. Прошу меня простить и извинить, это мой первый бан. У моего друга послезавтра день рождения, и мы хотели отпраздновать его на РМРП, я уже отбыл больше половины своего наказания. Надеюсь на ваше понимание.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/dcN9I
Я выставил предметы со склада ГИБДД на маркетплейс. Я признаю, что сделал глупость, и искренне извиняюсь за свой поступок. Я обещаю, что больше такого не повторится, я больше НИКОГДА не буду нарушать 4.20 ПП, ведь теперь я очень хорошо ознакомлен с данным пунктом правил проекта, и я понимаю что нельзя в любой форме пытаться слить склад. Прошу меня простить и извинить, это мой первый бан. У моего друга послезавтра день рождения, и мы хотели отпраздновать его на РМРП, я уже отбыл больше половины своего наказания. Надеюсь на ваше понимание.