РЕШЕНО №1015 [Для Логгеров]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Алексей Букин

Алексей Букин

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Алексей Букин
- Ваш ID
767-202
- ID нарушителя
767-202
- Время нарушения
13.03.2026 и 15.03.2026
- Описание ситуации
Я выставил предметы со склада ГИБДД на маркетплейс. Я признаю, что сделал глупость, и искренне извиняюсь за свой поступок. Я обещаю, что больше такого не повторится, я больше НИКОГДА не буду нарушать 4.20 ПП, ведь теперь я очень хорошо ознакомлен с данным пунктом правил проекта, и я понимаю что нельзя в любой форме пытаться слить склад. Прошу меня простить и извинить, это мой первый бан. У моего друга послезавтра день рождения, и мы хотели отпраздновать его на РМРП, я уже отбыл больше половины своего наказания. Надеюсь на ваше понимание.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/dcN9I
- Причина выдачи наказания
4.20 ПП
- Дата и время выдачи наказания
11.04.2026 13:43
- Краткое описание ситуации
Я выставил предметы со склада ГИБДД на маркетплейс. Я признаю, что сделал глупость, и искренне извиняюсь за свой поступок. Я обещаю, что больше такого не повторится, я больше НИКОГДА не буду нарушать 4.20 ПП, ведь теперь я очень хорошо ознакомлен с данным пунктом правил проекта, и я понимаю что нельзя в любой форме пытаться слить склад. Прошу меня простить и извинить, это мой первый бан. У моего друга послезавтра день рождения, и мы хотели отпраздновать его на РМРП, я уже отбыл больше половины своего наказания. Надеюсь на ваше понимание.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/dcN9I

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:121
Баллы:185
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP.
Ответ был предоставлен ранее в предыдущей теме.
Амнистия получает отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ