РАССМОТРЕНО №1009 // №1009

РАССМОТРЕНО
Армонс Астралов

Армонс Астралов

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Армонс Астралов
- Ваш ID
101-377
- ID нарушителя
784-591
- Время нарушения
15:52
- Описание ситуации
Была терра и админ увидел что я вышел, хотя я не выходил, сказал что у него рассенхрон, а выдал бан не убедившись
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/2d11f05177f49451885727a1a4cc1d62/?p=4LBvI_ym936tGbXIprXttA
- Причина выдачи наказания
1.5 ПВзТ
Выдал деморган, потому что у него не прогруз. На мрей демонстрации видно, что плашки "Немедленно вернитесь в зону территории захвата" не было, получается что я даже не выходил из зоны, плюс урон даже не прошёл по человеку!

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:349
Баллы:133
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание , на откате администрации. Отчетливо видно , как вы вышли с зоны и начали стрелять по сопернику. Обратно возвращаясь и аккуратно выходя обратно. Спасибо за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Армонс Астралов

Армонс Астралов

Участник
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:18
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация вам выдала корректное наказание , на откате администрации. Отчетливо видно , как вы вышли с зоны и начали стрелять по сопернику. Обратно возвращаясь и аккуратно выходя обратно. Спасибо за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
ну с зоны тоя не вышел, вы посмотрите мой откат

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

В конце где за стеной стоял краймовец , вы выглядывали с дробовика. Можно расценивать как за выход. Это видно на откате админа , ваша нога за выходом

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Подавайте амнистию

Personalize

Верх Низ