№10043 // Амнистия №10043 // 4.5 ПЛиО

Владислав Князев

Владислав Князев

フォーラムヒーロー
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Владислав Князев
- Ваш ID
879-631
- Дата и время выдачи наказания
18.08.2025 17:13
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, Егор Кастров и Сергей Державин. Вчера я был снят с должности лидера организации, а именно УВД. Из слов ПГК ГОС, а именно Максима Новика была причина, что 7.31 ПЛиО. Прошу заметить, что данная организация не затягивает людей в организацию. ( С учетом выполнения всех ежедневных собеседований приходило 3-4 человека и вскоре уходили ). Также прошу заметить, что в организации в дневное время ( как указано в правилах ) было 9 людей в среднем, а исходя из этого до нормы не хватает всего 1 человека и применяемая по отношению ко мне мера в виде выговора, являлась слишком строгой. Прошу администрацию заметить, что мой состав в основном состоит из людей, что находятся в зрелом возрасте и часто находятся на работе, и приходят довольно поздно с работы. Также прошу заметить, что ближе к 7 часам вечера людей было больше нормы. Уважаемый Егор Кастров и Сергей Державин, прошу учесть, что серьезные и грубые нарушение такого типа мной ранее не нарушались, а также учесть тот факт, что до конца моего срока не хватило 3 дня, и исходя из этого прошу проявить лояльность, и амнистировать бан с целью дальнейшей игры на проекте.
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/file/d/1o1PIuobZrCJy8ZlFSinNMKangJxHHQMl/view?usp=sharing
.

Personalize

Верх Низ