РЕШЕНО №10035 // Амнистия на снятие перманентного бана на пост администратора [Для ГА]

• Автор темы Даниэль Черемшов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Даниэль Черемшов

Даниэль Черемшов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Черемшов или же Иван Купитман
- Ваш ID
504-107 или 675-507
- Дата и время выдачи наказания
1 апреля
- Краткое описание ситуации
Сняли с поста модератора в связи с нарушением правил.
- Скриншот наказания
Нету
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль.

Я прекрасно понимаю, что мои слова были не приемлемы. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил.

Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только администрацию, но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный модератор.

Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось.

Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.

Иван Купитман(Арбат)
Даниэль Черемшов(Рублевка)

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Доброго времени суток, с вами на связи Заместитель Главного Администратора Егор Кастров

Изучив материалы поданной вами амнистии выношу вердикт, амнистия отказано !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ