Даниэль Черемшов
Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Даниэль Черемшов или же Иван Купитман
- - Ваш ID
- 504-107 или 675-507
- - Дата и время выдачи наказания
- 1 апреля
- - Краткое описание ситуации
- Сняли с поста модератора в связи с нарушением правил.
- - Скриншот наказания
- Нету
Я пишу это обращение с тяжелым сердцем, полным глубокого раскаяния и осознания тяжести своего проступка. Мне потребовалось некоторое время, чтобы найти в себе смелость и подобрать правильные слова, но я понимаю, что никакие слова не смогут полностью стереть ту боль и разочарование, которые я причинил. Прежде всего, я хочу без всяких оговорок и оправданий сказать вам: прошу прощения. Мне бесконечно жаль.
Я прекрасно понимаю, что мои слова были не приемлемы. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил.
Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только администрацию, но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный модератор.
Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось.
Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.
Иван Купитман(Арбат)
Даниэль Черемшов(Рублевка)
Я прекрасно понимаю, что мои слова были не приемлемы. Глядя назад, я не могу найти ни одного разумного объяснения своему поведению. Это была моя ошибка и вся ответственность за последствия лежит исключительно на мне. Мне горько и стыдно от осознания того, что я совершил.
Сейчас, с холодной головой, я ясно вижу цепочку своих ошибок. Я не оправдываюсь усталостью, стрессом или обстоятельствами. Я подвел не только администрацию, но и самого себя, отступив от собственных принципов и представлений о том, каким должен быть порядочный модератор.
Мое искреннее желание — не просто получить амнистию, как некое формальное разрешение, а по-настоящему загладить свою вину и восстановить то, что было разрушено. Я готов приложить все усилия, чтобы доказать своими дальнейшими поступками, что этот горький урок пошел мне на пользу. Я работаю над собой, чтобы подобное никогда не повторилось.
Просто знайте, что я искренне сожалею и горюю о содеянном.
Иван Купитман(Арбат)
Даниэль Черемшов(Рублевка)