РАССМОТРЕНО №1002 // тех. администрация / руководство

• Автор темы Роман Павленков
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Роман Павленков

Роман Павленков

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:104
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Роман Павленков
- Ваш ID
174-059
- ID нарушителя
тех. администрация проекта
- Время нарушения
с 16:00 20 февраля 2026 года
- Описание ситуации
опишу ниже
- Доказательства
предоставлю ниже
- Какое решение Вы видите справедливым
исправление ошибки
- Игровой никнейм админа
тех. администратор
- Причина выдачи наказания
отсутствует
Категорически приветствую! В очередной раз пишу, и буду писать до того момента, пока такая мелочь, которая очень раздражает не будет исправлена.
Я писал ранее уже жалобу, в которой указал что уже 4 месяца жду когда починят генерал-майору, генерал-лейтенанту, генерал-полковнику и генералу Армии запускать поставки без таймера. На 1-4 сервере все работает без перебоев, на нашем сервере у Глав. Врача ЦГБ №3 и №7, лидера УФСО, Председателя Правительства все работает, а у нас в армии - нет. Мне сказали что это задача у нас помечена красным цветом, работаем в штатном режиме, но что по итогу? Вышло очередное обновление на 5 гигабайт, и до сих пор не работает функционал запуска поставок. Сколько еще ждать?
Ссылка на предыдущую жалобу: https://forum.rmrp.ru/threads/no727-tex-administracija.218146/

Роман Павленков

Роман Павленков

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
причем месяц назад со мной связывались, в очередной раз мы записывали откат, предоставляли логи, и тишина… просто тишина)))

и раз тут будет тех часть отвечать, вы мне скажите, товарищи, а что с сумками?) когда будет возможность их надевать? вернут ли содержимое в сумках?

Родион (Hunter)

Родион (Hunter)

Зам. Главного Администратора сервера "Кутузовский"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:163
Баллы:215
Вас приветствует Заместитель Главного Администратора.

Ваша жалоба принята в обработку, пожалуйста ожидайте вердикта.

Роман Павленков

Роман Павленков

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
даже слов нет, @Денис (Antantiks) какие слова благодарности тебе хочу сказать, 4 месяца… очень много передавал на собраниях лидерских, писал и на форум - и просто в одно мгновенье, ты решил проблему по щелчку пальца.

я благодарю тебя, за то что ты остался и остаешься добрым товарищем, функция запуска поставки без таймера - РАБОТАЕТ! Аллилуя.

одну тему, очень длительную, наконец то закрыли. Скажи, пожалуйста, что там по поводу сумок, когда мы сможем надеть их всем кутузовским сервером и вернут ли содержимое сумок до обнуления у игроков? за полтора дня бана у игроков пропала возможность выполнения БП, лидерской нормы и других моментов, и это компенсировали всего лишь 4 кейсами ловцов багов получается, я правильно понимаю?

Денис (Antantiks)

Денис (Antantiks)

Зам. Руководителя Администрации
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:210
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Руководителя Администрации.
Рассмотрев ваше обращение, принимаю окончательное решение.

Понимаю в какую неприятную ситуацию вы попали.
Начислю вам ещё компенсацию за утраченную возможность прогресса.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Роман Павленков

Роман Павленков

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
с рюкзаками что?)

Personalize

Верх Низ