Генадий Невский
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:50
- Ваш статический ID: 314-134
- Ваш Discord: jokerjoker2086
- Ваш VKontakte: -
- Максимально подробное описание ситуации:
Хочу сообщить о возможном баге, который мне удалось обнаружить.
Ситуация следующая: я приехал в ИК-7, выбрал срок 6 лет с явкой с повинной. После этого мы с сотрудниками договорились проверить работу механики побега. Сотрудник вывел меня на свободу для проведения проверки.
До первого побега в моем личном деле было около 6180 опыта (если не ошибаюсь). После успешного побега я заметил, что опыт не прибавился. Сначала подумал, что это случайность, поэтому решил проверить еще раз.
Я вернулся обратно в ИК-7 и повторно выполнил побег. Снова зашел на красную метку, как и в первый раз, однако после второго успешного побега опыт также не был начислен.
Считаю, что это является багом. Прошу проверить работу данной механики и, если ошибка действительно подтвердится, исправить ее.
Также прошу рассмотреть возможность компенсации в виде опыта, который должен был быть начислен за оба успешных побега, но не был получен из-за данной ошибки.
Заранее благодарю за рассмотрение моего обращения. Надеюсь на скорое решение проблемы и буду ждать вашего ответа.
Спасибо!
- Доказательства: https://drive.google.com/file/d/143RE3O4WrlmqjJnzWvO1d2k1zuiIiTaO/view?usp=sharing