Реакции:8
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Акуленко
- - Ваш ID
- 842-544
- - Игровой никнейм админа
- Даниил Леонтьев
- - Краткое описание ситуации
- 1.5 ПОиП
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/BV6Ixql
Зачем допускать администрацию которая даже не смотрит за происходящим?? данный администратор откинул по причине 1.5 ПОиП( сами знаете, раз в основном ГА и ЗГА рассматривают)
Приехали мы на код-3 от ВС РФ , просьба о помощи, приехали зоны не увидили, постояли посрались с воякой и вдруг 2 человека , прошу заметить без зоны начали вытуливать нас, мы их сняли, я кафнул типа тем самым начав рп процесс, но данный администратор решил видимо помочь своим друзьям, малоли откинув без причины, так еще и во время рп процесса, просьба выдать наказание администратору, если нарушения подтвердится с его стороны
а я на это 100% уверен
2 нарушения
1. халатность
2. Помеха рп процессу
Приехали мы на код-3 от ВС РФ , просьба о помощи, приехали зоны не увидили, постояли посрались с воякой и вдруг 2 человека , прошу заметить без зоны начали вытуливать нас, мы их сняли, я кафнул типа тем самым начав рп процесс, но данный администратор решил видимо помочь своим друзьям, малоли откинув без причины, так еще и во время рп процесса, просьба выдать наказание администратору, если нарушения подтвердится с его стороны
а я на это 100% уверен
2 нарушения
1. халатность
2. Помеха рп процессу