Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Армонсов
- - Ваш ID
- 565-509
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 05.03.2025 17:19
- - Краткое описание ситуации
- Мы стояли у дороги и я показывал другу как проводить проц.действия (мы из УВД по ЦАО ОСН ГРОМ). Игра у меня вылетела/крашнула и мой персонаж в тот момент стоял на дороге. Друг(Армосн Астралов 101-377) увидел и в ДС сказал что взял меня в наручники и хотел увести с дороги, но игра меня кинула в деморган за лив рп. - Скриншот наказания: тык
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/kDKV4tf
- Ваш игровой никнейм: Дмитрий Армонсов
- Ваш статический ID: 565-509
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания:05.03.2025 17:19 по МСК
- Краткое описание ситуации: Мы стояли у дороги и я показывал другу как проводить проц.действия (мы из УВД по ЦАО ОСН ГРОМ). Игра у меня вылетела/крашнула и мой персонаж в тот момент стоял на дороге. Друг(Армосн Астралов 101-377) увидел и в ДС сказал что взял меня в наручники и хотел увести с дороги, но игра меня кинула в деморган за лив рп.
- Скриншот наказания: тык
- Ваш статический ID: 565-509
- Игровой никнейм администратора: -
- Причина выдачи наказания: LeaveRP
- Дата и время выдачи наказания:05.03.2025 17:19 по МСК
- Краткое описание ситуации: Мы стояли у дороги и я показывал другу как проводить проц.действия (мы из УВД по ЦАО ОСН ГРОМ). Игра у меня вылетела/крашнула и мой персонаж в тот момент стоял на дороге. Друг(Армосн Астралов 101-377) увидел и в ДС сказал что взял меня в наручники и хотел увести с дороги, но игра меня кинула в деморган за лив рп.
- Скриншот наказания: тык