Реакции:7
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Роман Скалетта
- - Ваш ID
- 51-776
- - ID нарушителя
- 30-716
- - Время нарушения
- 20.08.2024 12:30
- - Описание ситуации
- Администратор выдал наказание за багоюз, откат имеется у него с полной ситуацией, где он не выдал госнику мут за мг, а меня посадил за багоюз, положил я своего типа в багажник, не закрыв его, вместо того что бы задержать меня пока я лежу от тазера он решает плакать о том что зальет на форум, я пытался вывести его на рп, но он так же продолжал вести себя как плакса, в рж (( реальной жизни )) такие трюки тоже вытворяются но только вместо багажника салон, но госники в рж повязали бы того кто увез за соучастие и того кого увезли. Так же администратор сказал что всем обьяснили что теперь такие действия являются багоюзом, хотя все кто сидел со мной в войсе сказали что никто не говорил такого и так делают многие ,а наказание за это дали только мне, на форуме вообще не указано что это является багоюзом, как можно считать фичу из за которой можно поиграть рп багоюзом? я так же еще говорил с госником не садясь в машину, дав ему возможность меня кафнуть пока он сам не отбежал, на его месте можно было бы отыграть после моего кафа что он открыл багажник сломав замок, обыскал его, а так же вытащил от туда человека, я бы вытащил его.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/wyhUpPo
- - Причина выдачи наказания
- 8.3 ОПС
.